4 укола по 0,25 Велгия проколол и никакого эффекта. Побочек нет, голод есть и вес не уходит. Это нормально? Интересно когда начнет действовать препарат
А тут есть люди у которых "лактозная недостаточность" кто вообще не может есть молочку как я, даже кисломолочку и сыры. Отдельно группы такой нет. Значит таких мало или нет совсем?
Первый русский протеин брала. Он не сладкий, на пломбир похож привкус
Ешьте не спеша. Положите в рот, и ждите пока растает, почувствуйте теплый, обволакивающий, чуть горьковатый вкус шоколада. Мммм. А в конце присоединятся соленые нотки, так нежно и деликатно. И в этот момент вы почувствуете, как идеально сочетается соленое со сладким - как море и луна, как ночь и фонари, как шелк и кожа❤️
Подскажите пожалуйста, чем можно добрать белок, из продуктов не очень получается
Приобрела тирзерапаптид,где то идёт, очень надеюсь с ним пойти в минус❤️
Добрый вечер🪐 Со вчерашнего дня я с Вами 🥰 Последние пять лет в декрете, наела 25 кг🙈 Своими силами не получается никак похудеть! Пять скидываю 6 прибавляю🤦🏻♀️
Надеюсь не наврежу себе🙏🏻 Тревога внутри конечно же имеется от само назначения Но блиииин🙈 Так хочется вернуться в свой вес
Кто каким приложением пользуется для подсчета калорий? Посоветуйте пж🙏
Подскажите, кто делал в это время прививку от гриппа? Вообще стоит ли её делать?
А седжаро и тирзетта одно и тоже? Сейчас ищу тирзепатид и вот наткнулась на два препарата
Подскажите, кто делал в это время прививку от гриппа? Вообще стоит ли её делать?
Много не лезет как бы, да еще если мусор есть зачем. Только полезное и сбалансированное
Всем привет! Как извлечь препарат из инжектора Тирзетты? Дано: Тирзетта 7,5 мг. Хочу извлечь, чтобы сделать 2 укола по 3,75 мг
Я ставлю цели не особо большие. Как говорится, ем слона по кусочкам)
Никак. Это невозможно . Это одноразовые шприцы с готовой дозой
Нет не было, колол по 2 недели, нарушал рекомендации, с 2.5 до 10мг. 10мг с 3й недели только апетит пропал, пока работает 10мг