Ешьте не спеша. Положите в рот, и ждите пока растает, почувствуйте теплый, обволакивающий, чуть горьковатый вкус шоколада. Мммм. А в конце присоединятся соленые нотки, так нежно и деликатно. И в этот момент вы почувствуете, как идеально сочетается соленое со сладким - как море и луна, как ночь и фонари, как шелк и кожа❤️
Можно. Это белок, нужный при похудении и не только. ИР тут не причем. Не будет лишнего веса, уйдет и ИР. Белок и клетчатка наше всё
Вопрос. Вот новую ручку перевозить и хранить нужно в прохладе, а початую можно хранить до +30 или +25. Я еду в другой город на машине часов 12 или 13. В начатой ручке осталась одна доза, которую я должна уколоть перед отъездом. Вот что делать, брать с собой новую ручку и покупать для нее охладитель или уколоть с новой ручки дозу и везти ее уже можно без охладителя так как уже не жарко и она уже начатая?
Девушки, добрый день, посоветуйте с чего начать? Хочу похудеть Не знаю, что выбрать)))
Девушки, добрый день, посоветуйте с чего начать? Хочу похудеть Не знаю, что выбрать)))
Доброе утро ☀️ Я ещё на 20% снизила от целевого. За пол года минус 32 кг. Но все индивидуально 🤷🏼♀️
Стас, а вы не думали обновить аватарку? ), вы сильно изменились после похудения)
Будем стараться) А новые барышни пусть любуются на новые фото), они же не знают как Стас сейчас выглядит)
Будем стараться) А новые барышни пусть любуются на новые фото), они же не знают как Стас сейчас выглядит)
Подскажите пожалуйста , решила начать седжаро или тирзетту, можно ли начать с микродозинга? Прям совсем мало вколоть , чтобы посмотреть переносимость и тд, я оч мнительная . И если да, то сколько щелчков у седжаро это мини мини ?
😁 Пожалуйста, можно продолжить это шедевр? 🙏🏻😁 Наталья, словно делясь секретом, подошла к окну. Её слова были настолько убедительны, что по коже тут же пробежали мурашки. Она явно ощутила этот вкус на губах, как будто он был ещё совсем свеж… 🤪
Жир такой хитрый козел, что как только он чувствует что мы худеем, он перестает покидать нас
Жир такой хитрый козел, что как только он чувствует что мы худеем, он перестает покидать нас
вы не правильно понимаете физиологию, в первую очередь организм жгет мышцы на получение энергии, а жирок это как экстренный мегазапас и топится он в последнюю очередь