Так о чем и речь. Чтобы топился именно жирок, надо кушать полноценно. Заниматься спортом
Я высчитала свою норму белка в интернете, и теперь слежу за этим. Очень спасают коктейли протеиновые
не забывайте пересчитывать каждые 3 месяца на текущий вес
добрый день, если взять шприц 2,4 и колоть с начальной 0,25, то препарат до какого времени годный будет?
Многие используют до конца. Можно поднять через месяц, в случае необходимости до 0,5 мг. Быстрее израсходуется шприц
да, я имела ввиду что поднимать буду, только в инструкции написано 6 недель вроде вскрытый годен
да, я имела ввиду что поднимать буду, только в инструкции написано 6 недель вроде вскрытый годен
4 укола по 0,25 Велгия проколол и никакого эффекта. Побочек нет, голод есть и вес не уходит. Это нормально? Интересно когда начнет действовать препарат
Девочки, всем привет. Нужны советы))) С начала этого года исполнились две практически невероятные мечты- похудела на 20 кг и любимый мужчина ко мне жить переехал (тут вообще даже не мечтала, внезапно случилось))) Вот теперь думаю- чего б ещё такого замечтать? 🤔🤔🤔 Вариантов накидайте?)))
Я тоже хочу что то вести, но это не моё))) вы Большая молодец)
я как в камеру говорю в голове нормальные умные слова... А несу вообще черти что))) потом смотрю думаю тфу.. Позорница 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну теперь мечтайте, чтобы вы к нему переехали, на машине, которую он подарил
Всё, что про материальные блага- не мечта))) Мне 55, я знаю, что всё купим))) И не в деньгах счастье и даже не в их количестве))) Это звучит странно, противоречиво... Но самое ценное совсем не про деньги.
@LednevaPsychologist у семавика есть такие дозы. У некста.на ручку жалоб не было.берите шприц некст 2.4 так получится выгоднее
теперь оказывается с такой дозировкой и инсудайв слим есть
Если скушать полный прием пищи, то больше пользы принесет