Надеюсь сон вообще не пропадет. Я стала рано вставать
Ребят, всем привет. 2 неделю колю Квинсенту , результат просто 0. Никаких ощущений и минусов на весах ( подскажите что и как , просто ждать или доколоть и на что-то другое переходить ?
Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?
Ну вы только начали. Вы же 0,25 колете? За питанием следите? Терапевтическая доза с 1 начинается. С препарата на препарат переходить не дело после двух уколов.
Квинсента не совсем так работает, у всех всё индивидуально. Терапевтическая доза 1, вы ещё в начале пути) пересматривайте меню, учитесь считать калории и идите по схеме, до своей дозировки дойдёте
да не попробуете не узнаете, я на тирзетте сейчас, мне на ней комфортнее всего, никаких побочных у меня нет, инжектры нравятся больше
странно, у меня на велгии эко вообще идеально пошло, никаких реакций и адаптации, а на другом семаглутиде было
Просто слышала, что на других препаратах меньше побочек. На семавике сильная сонливость
у меня тоже пока на велгии эко всё ровненько идет в отношении самочувствия, и настроение от этого повышается.
Интересно он лучше чем просто велгия, у меня почему-то стал желудок болеть, изжога появилась, хотя соблюдаю диетическое питание. Да и вес стоит(
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планирую начать принимать препарат, но через месяц уезжаю в отпуск. Как лучше поступить - начать колоть сейчас и через месяц сделать паузу на 10 дней во время отпуска, или начать принимать уже после отпуска? 🙏🏻 как будто хочется уже начать, но не знаю как пауза отразится
Девочки, ещё хотела спросить, а каллораж обязательно нужно соблюдать? Дело в том, что я его не соблюдаю, кушаю всё, что едят все в семье, но как понимаю, препарат меня стопорит и я не могу лишнего скушать. И ещё заметила, если пища жирновата, то после даже небольшой порции, начинает подташнивать и съесть ты уже больше не можешь 😂
Расскажите, как вы с арбузами - дынями? Я люблю очень, но опасаюсь
Подскажите пожалуйста список анализов 🙏 Чтобы к эндокринологу уже упакованной прийти