Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 570795 в теме: Курилка болталка

• Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?

Я не ждала когда аппетит снизится но были побочки когда как обычно съела конфету и тошнило и пучило сутки от газированного (энергетики раньше каждый день пила) Не ждите постепенно делайте себе режим питания чтобы не кусочничать днем а вечером объедаться а кушать стабильно 3 раза в день норм порциями потом будете наедаться и меньшим количеством но вот я ем 3 раза и организм(мозгами понимаю) что даже если я хочу съесть ещё что-то то я поем но в следующий приём пищи А когда ждёшь снижение аппетита на радостях не ешь пока аппетита нет а потом объедаться будете Как в моём случае мне уколы помогли наладить отношение к еде и не чувствовать что я себя ограничиваю в чем-то или голодаю Ем регулярно без перекусов и сладости если хочу то сейчас спустя пол года с начала похудения для меня в приоритете покушать сначала норм еду а потом сразу же что-то на десерт поесть а не заменять прием пищи сладким

Перейти в ветку обсуждения в Telegram