Ну вот мне это и не понятно. Если причиной является лишний вес, и я с 93 кг должна до 55-57 дойти. Это сбросить 36 кг. А я сбросила 17 и топчусь. И для меня загадка как сидеть год на Единице, ведь она перестанет держать. Поэтому мне интересно- а что дальше? Раз выше 1 мг нельзя, то получается придется сменить на более высокую концентрацию, как Некст, только считать шелчками свою дозу в 1 мг. Только и всего.
Ну разве концентрация совсем не важно? Ведь нексты только этим и отличаются
Ну вот мне это и не понятно. Если причиной является лишний вес, и я с 93 кг должна до 55-57 дойти. Это сбросить 36 кг. А я сбросила 17 и топчусь. И для меня загадка как сидеть год на Единице, ведь она перестанет держать. Поэтому мне интересно- а что дальше? Раз выше 1 мг нельзя, то получается придется сменить на более высокую концентрацию, как Некст, только считать шелчками свою дозу в 1 мг. Только и всего.
У Вашего врача мало опыта по этим препаратам нового поколения.
С концентрацией поняла. Думала она влияет на инсулин более жестко
Девочки всем привет! Я хочу узнать что то ,потому что представления мало( Мне 26 лет я вешу 92кг…хочу попробовать начать ставить уколы. Подскажите,есть кто самовольно это делал?я родила 4 месяца назад ,в целом анализы не очень старые. Или лучше все таки проконсультироваться с врачом?Спасибо за ответ!!)
Девочки всем привет! Я хочу узнать что то ,потому что представления мало( Мне 26 лет я вешу 92кг…хочу попробовать начать ставить уколы. Подскажите,есть кто самовольно это делал?я родила 4 месяца назад ,в целом анализы не очень старые. Или лучше все таки проконсультироваться с врачом?Спасибо за ответ!!)
Если Вы не кормите грудью, то подождите полгода после родов.
Может кто то подскажет с чего начать🫣а то я смотрю разные препараты но чем отличаются хз
Я думала наоборот, если честно. Как выпить ношпу и ношпу форте ( больше вещества в 1 таблетке) типа 1 укол той же дозы, но концентрированнее действует
https://t.me/semaglu/344327 Эту ветку можно почитать и решить
Я конечно не специалист, но на своём опыту скажу.. я на квинсенте с июня. По назначению врача. Вес чуть больше 100 кг рост 170 возраст 50 лет. В начале мне сказали не ждать снижения . Результат появится чуть позже. Наберитесь терпения. Сейчас я похудела почти на 10 кг. Иногда вес немного стоит держится, но потом опять идёт снижение. С едой по разному. То ничего не лезет, то хочется жрать , но особо не переедаешь. Это радует.
Всем привет) Сделала первый укол в пятницу велгии эко 0.25 и вот уже третий день тошнит жутко, есть не могу. Понимаю, что это побочка, подскажите, опытные, это пройдет и как справляетесь с тошнотой? Если не есть, то слабость жуткая, но и при мысли о еде мутить начинает. Пока мне как-то не очень нравится такое похудение(
Да нет же! В ношпе форте доза в два раза больше обычной ношпы. В мг. 80 против 40. Причем здесь концентрация, если это таблетка? Концентрация действующего вещества есть только в жидкости. Больше или меньше Вы ее введете себе - не важно, там доза будет в мг одна) одинаковая. Вы путаете все на свете. Забудьте про концентрацию вообще)
Тупая, че. Вообще никогда не сталкивалась с жидкими лекарствами.
Поэтому Вам уже 100 раз сказали, забудьте про концентрацию, Вы колете дозу в мг и важна именно доза в мг.
Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?
Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?