Развели этих шприцов, Олечка, бедняжка, творческий человек не соображает. Врач не объясняет нифига. Мол выше 1 не поднимать год.. а мне интересно же что дальше. А дальше говорит тирзепатид.
Вы выпили чай 200 мл + 3 ложки сахара, а я выпила чай 500 мл+3 ложки сахара. Обе мы съели сахара по 3 ложки, только концентрация у нас была разная 😂
Развели этих шприцов, Олечка, бедняжка, творческий человек не соображает. Врач не объясняет нифига. Мол выше 1 не поднимать год.. а мне интересно же что дальше. А дальше говорит тирзепатид.
Вы выпили чай 200 мл + 3 ложки сахара, а я выпила чай 500 мл+3 ложки сахара. Обе мы съели сахара по 3 ложки, только концентрация у нас была разная 😂
вот моя тоже проблема, кофе люблю, но желудок сразу реагирует( омепразол всегда под рукой..на велгии тяга к нему послабже стала, но выкинуть из дома кофемашину все же не могу(
Когда это перестанет действовать, перейдете на Семавик Некст 1,7 мг
У вас тут безумное чаепитие, как в сказке Алиса в стране чудес😁 Заяц, Шляпник и так по кругу🙈
Девочки, а как покупают препараты по подписке? Это как?
А, если в качестве лечения СД, то да, больше 1.0 не назначают у нас…
Ну вот мне это и не понятно. Если причиной является лишний вес, и я с 93 кг должна до 55-57 дойти. Это сбросить 36 кг. А я сбросила 17 и топчусь. И для меня загадка как сидеть год на Единице, ведь она перестанет держать. Поэтому мне интересно- а что дальше? Раз выше 1 мг нельзя, то получается придется сменить на более высокую концентрацию, как Некст, только считать шелчками свою дозу в 1 мг. Только и всего.