Вам кто то сказал, что уже можете начинать делать уколы?
Физически организм мне кажется восстановился, гиня сказала что можно убирать все послеродовые ограничения и жить обычной жизнью. А вот что касается витаминов и гормонов, надо узнавать как раз, убью двух зайцев
Мне наверное в этом плане повезло с ребенышем. Она спит много и крепко, а если не спит - лежит агукает. Колики нас обошли стороной. Ночью она не просыпается, только кормлю во сне. Поэтому я тут и оказалась, не знаю чем себя занять )
Я входила в беременность где-то 60, сейчас где-то 75 Хотелось бы 58
Вчера вечером развела себе порцию протеина для добра белка ,деваааачки так плохо было , прям затошнило аж ...
Всем привет! Такой вопрос, вчера заболела ангиной, температура 39.3 и на антибиотиках. Запланированный укол не стала ставить. Подскажите, на время болезни пока лучше не ставить или разницы по идее нет никакой, болеешь/нет?
Нет к сожелению Вроде все делали по инструкции Есть родитель, есть пароль ребенка Дневник видем а задания не решаются
Доброе утро! Спасибо тем, кто посоветовал мне взять лекарство в бОльшей концентрации и колоть щелчками свою дозу💓💓💓 Вроде всё сдвинулось с мертвой точки. Но эти весы😈Они меня деморализуют каждый раз. Сегодня взвесилась и они показали -10 кг с начала уколов. Я обрадовалась и побежала за телефоном, что бы все зафиксировать. Встаю снова - плюс триста грамм😈😈😈Вот так они меня и доводят постоянно😂 телефон в процессе в руках не держала, если что😁это мы уже проходили 😂
Много не покупайте, эти уже свободно на Вас
Так не взвешивайтесь!по объёмам смотрите!зачем этот мазохизм с весами!чтобы что?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше выбрать для похудения? У меня преддиабет и инсулинорезистентность. Вес 82 кг при росте 162 см. Нужно сбросить 20 кг. Скоро на операцию, одним из условий врача, сбросить вес. Но на диетах ничего не выходит.
Только второго поколения. Тирзепатид - Седжаро, Тирзетта. Действуют на 2 рецептора. На чувство голода и на жир
Здравствуйте, этого не стоит делать. По инструкции раз в неделю. У вас начальная доза, колоть её надо не менее 4х недель. Потом поднимите до 0,5 мг. Добавьте белок в рацион по норме, голод утихнет