А так пореже захожу к вам, очень много работы и забот с ребенком ))) но у меня не статистический результат - минус 30 кг на оч низких дозировках )
Посветлеют еще ))) через год будет намного лучше картина, не переживайте )
С сыночком все хорошо? Вы писали, что не хотите больше деток. В садике сынок? Школе?
Когда общая картина тела выглядит запущено, растяжки сопровождает целлюлит, бочка и месистые ручки - они очень удручают
Все хорошо ) ему 4,5 - он не ходит пока в сад ) но скоро пойдет наверное ) решаем текущие вопросы по его состоянию здоровья
Вы недавно родили ) у вас пролактин зашкаливает. Другие гормоны пляшут. Я бы вообще не рискнула так быстро начинать колоть, вам надо состояние стабилизировать свое для начала
Супер, минус 30 кг. А по виду и лишнего не было ничего у вас...
Я на поддержании. Дошла до цели. Но вес снижается..
У меня вес стоит и не двигается. Но объемы продолжат уменьшаться
Я думаю пока начну анализы и консультацию врача, еще пройдет время. Теперь не так просто выбраться куда-то
Да, запишитесь к врачу терапевту. Сдайте анализы. Узи щитовидки. Действительно лучше месяца через два. Потом уже и присоединитесь к нам.
Я помню решила химию на голове сделать, ребенку 4 месяца было. Так мне в салоне отказали, сказали ещё гормоны не пришли в норму, раствор может не взяться.
@Elina4973, а вы не знаете случайно куда Сабу делась? Ее очень давно не видно здесь🤔
Сколько врачей/ мастеров/ а тем более педиатров - столько и мнений. Все говорят очень разную информацию