А я после 0.25-4раза, поставила о. 375,но жор есть.. Может следующий поставить 0.5?
С семавика на тирзетту безопасно же сразу переходить?
А с дозировки самой минимальной начинать? Я просто колол семавик Некст на 1.7мг, вот не знаю как рассчитать дозу
А с дозировки самой минимальной начинать? Я просто колол семавик Некст на 1.7мг, вот не знаю как рассчитать дозу
Вот вообще странности у меня с этой дозой 2.5,уколола в среду получается 8й укол тирзетты,и опять в субботу и воскресенье как будто жорик.Думаю о чем нибудь вкусное,на ужин достала грузди ,пока накрывала на стол съела два грибочка-и усё,наелась Только экспоненту и смогла выпить на ужин,накормив мужа плотно пюрешкой с груздями и прочими плюшками.А между прочим подумывала уже перейти на 5ку.Вот и думаю-это что все значит,держит меня доза 2.5?Может правда,белка просто надо добавить?хотя вроде нормально его ем
А ларчик просто открывался. Добавили белок и голод пропал.
А ларчик просто открывался. Добавили белок и голод пропал.
Я поняла,это не аппетит,это реально голод так "шумит"в голове.Прсчитала калории-что вчера что сегодня-всего 600-700 при расчёте бота-1300
И это при хорошей активности,вчера работала много,сегодня по дому много дел и по делам всяким ещё в город ездила(я просто живу в частном секторе),значит пока не надо на 5ку
Доброе утро! Спасибо тем, кто посоветовал мне взять лекарство в бОльшей концентрации и колоть щелчками свою дозу💓💓💓 Вроде всё сдвинулось с мертвой точки. Но эти весы😈Они меня деморализуют каждый раз. Сегодня взвесилась и они показали -10 кг с начала уколов. Я обрадовалась и побежала за телефоном, что бы все зафиксировать. Встаю снова - плюс триста грамм😈😈😈Вот так они меня и доводят постоянно😂 телефон в процессе в руках не держала, если что😁это мы уже проходили 😂
Только второго поколения. Тирзепатид - Седжаро, Тирзетта. Действуют на 2 рецептора. На чувство голода и на жир
А сейчас на всех у меня одно блюдо.... Угадайте какое 😂?
Поделитесь, что вы делаете, когда не хочется есть? Я ела поздно утром, а потом не хотела. Ближе к вечеру стала уговаривать себя поесть. Уговариваю - забываю - проходит часа два - снова уговариваю - снова забываю. Взяла себя в руки и поела уже в качестве ужина. И сижу вся в недоумении: ни удовольствия, ни вкуса. С одной стороны, вроде радоваться надо. С другой, если сейчас я не приучу себя к правильным объемам еды и составу, то когда?