Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой. Выпейте цитрамон.
Всем доброе утро! Подскажите чем быстро поднять давление в домашних условиях? (Таблеток кроме цитрамона нет) Я ща сдохну!
Добрый день. Девочки ситуация не очень. Кто-то колет дозировку деля ее на два раза в неделю? Допустим понедельник и четверг или ещё как то? Колю в понедельник и держит три дня,а к субботе(через 5 дней) готова снести холодильник. Что думаете по этому поводу? Доза 0.25 т.к ещё мало времени прошло. Повышать пока не планирую.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
нужен для оценки, насколько эффективно организм использует инсулин для регуляции уровня глюкозы в крови
Это я понимаю, но что дает эта оценка/знание не понимаю...
Там должен быть не купальник, а трусы. И похудюшка - слово не ж. рода?
Они не сами продают, а ЕАптека отправляет через них.
Добрый день. Я сомневаюсь, что в пункте озон, или валберис есть холодильник, для хранения. 🤔
А сколько стоит тирзетта и на сколько хватает , сколько шприцов нужно на месяц? Если начинать с мин дозы
А сколько стоит тирзетта и на сколько хватает , сколько шприцов нужно на месяц? Если начинать с мин дозы
Да бог его знает. Писала выше, что от гуттолакса выпитого вечером утром были жуткие боли в кишечнике, в глазах аж потемнело, шум в ушах. Не знаю то ли от боли, то ли так совпало, но до обморока…
Попробуйте зеленый чай довольно крепкий. И старайтесь не лежать пластом, двигайте руками, ногами. Сжимать-разжимать, гоняйте кровь. ✊