Ой, я не помню ... это было так давно. У ребенка свой аккаунт должен быть. Чтобы зайти в него, надо выйти из родительского, по идее
Я когда в школе училась только начались эти электронные дневники и нам учитель в бумажном дневнике писала пароль и логин для входа
Поделитесь, что вы делаете, когда не хочется есть? Я ела поздно утром, а потом не хотела. Ближе к вечеру стала уговаривать себя поесть. Уговариваю - забываю - проходит часа два - снова уговариваю - снова забываю. Взяла себя в руки и поела уже в качестве ужина. И сижу вся в недоумении: ни удовольствия, ни вкуса. С одной стороны, вроде радоваться надо. С другой, если сейчас я не приучу себя к правильным объемам еды и составу, то когда?
Я вас понимаю. Если я совсем не хочу кушать, то выпиваю экспоненту или протеин. Но голодать не надо, наступит слабость, начнутся проблемы со здоровьем
Поделитесь, что вы делаете, когда не хочется есть? Я ела поздно утром, а потом не хотела. Ближе к вечеру стала уговаривать себя поесть. Уговариваю - забываю - проходит часа два - снова уговариваю - снова забываю. Взяла себя в руки и поела уже в качестве ужина. И сижу вся в недоумении: ни удовольствия, ни вкуса. С одной стороны, вроде радоваться надо. С другой, если сейчас я не приучу себя к правильным объемам еды и составу, то когда?
Интересно послушать, кто как с друзьями встречается? У нас это всегда было алкоголь, шашлыки, плов итд))) а сейчас даже видеться не охота, встретимся, мне ни пить, ни есть не охота. Охота скорее к себе на кровать. 😒😅
Можно в родительском чате у других родителей спросить. У одноклассников получилось зайти? Если да, то как🧐 Стас, как ваше самочувствие? Едите что нибудь или так же без аппетита? 😊
Много не покупайте, эти уже свободно на Вас
Ем по анализам все вроде в норме в референсных значениях, пойду к неврологу еще. Ем но мало. Уже 106.7 сегодня еще чуток до цели 99кг