Уже сменил, чувствую после нг еще раз надо
Здравствуйте. А есть такие кто с Тирзетты снова вернулся на Семавик ?
Интересно послушать, кто как с друзьями встречается? У нас это всегда было алкоголь, шашлыки, плов итд))) а сейчас даже видеться не охота, встретимся, мне ни пить, ни есть не охота. Охота скорее к себе на кровать. 😒😅
Всем доброе утро! Подскажите чем быстро поднять давление в домашних условиях? (Таблеток кроме цитрамона нет) Я ща сдохну!
Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой. Выпейте цитрамон.
А какое для вас нормальное? Просто это давление к примеру мое нормальное 🤣 не умрете не переживайте. У вас может погода меняется и такие реакции организма
Как выпьёте чай с карамелькой, напишите нам минут через 15
Ну для меня пониженное в принципе нормальное, но до тех пор пока я в обморок не грохаюсь
Если упали в обморок лучше тогда позвоните 103 проконсультируйтесь, может лучше чтоб приехали вас осмотрели
Добрый день. Девочки ситуация не очень. Кто-то колет дозировку деля ее на два раза в неделю? Допустим понедельник и четверг или ещё как то? Колю в понедельник и держит три дня,а к субботе(через 5 дней) готова снести холодильник. Что думаете по этому поводу? Доза 0.25 т.к ещё мало времени прошло. Повышать пока не планирую.
Кто подскажет, какая концентрация будет, если колоть 1мл, 33 щелчка, семавик некст 2,4 мг.
Доброе утро. Наверное буду сотая с таким вопросом, но нашла чаты только что. Заинтриговала такая тематика похудения, что делать дальше? Ощущение что эндокринолог пошлет меня куда подальше
Вот я как раз и хотела бы уточнить этот момент, с чего начинать, какие анализы? Каждый ли платный эндокринолог даст добро
Я понимаю что бабуля врач с гос поликлиники, возможно и слов таких не знает. Но в платной тоже можно наткнуться на негатив, как выбирать куда идти