@Abdukamalkyzy у вас в Казахстане нет Российских препаратов.
Привет) Не подскажите какая погода в Москве? Точнее какую лучше одежду взять
Подскажите как переходили на дозу 1.7 , были побочки?
Привет) Не подскажите какая погода в Москве? Точнее какую лучше одежду взять
Добрый день всем. Вот такой вопрос возник. Если у меня рацион в день: жиров минимум. А углеводов и белков, почти одинаковою. Вот, например, сегодня, если сложить завтрак+обед+ужин у меня вышло 120 белков + 100 углеводов, жиров 32.4, то будет снижение веса? 1168 кКал получилось у меня за день. Или все же углевод прям много, их надо как жиров, гораздо меньше? Вопрос чисто информационный, я худею, но сегодня первый раз посчитала калории))
Распределение бжу полезно для кожи и здоровья, на само похудение не влияет. Максимум углеводы могут воду задерживать, но опять таки похудению это не мешает
Всем привет) с нетерпением жду второй укол 0.25 😁Первые сутки голода не было. А вторые и третьи вот ем пп, а сверху то конфету, то булку и не тошнит же. Надеюсь у меня получится уйти от этой обжираловки
Мое личное наблюдение: женатые мужчины с лишним весом чаще прибегают к уколам семавика, чем холостые
Здравствуйте! С января месяца, колю «Семавик», похудел почти на 15 кг , и всё было хорошо. Но последний месяц вес стоит на месте — ни туда, ни сюда. Сейчас доза составляет 0,5 мг для поддержания веса. Может быть, стоит попробовать другой препарат? Посоветуйте, пожалуйста, более доступный по цене аналог.
У вас доза начальная. Эффект начинается с 1 мг. Терапевтическая доза 1,7 мг и 2,4 мг. Вам ещё можно хорошо похудеть
Кто-нибудь принимал амитриптилин? От него увеличивается вес? Мне назначили 25 мг.
Всем привет Как убрать старые растяжки на животе ?( Я парень
Всем привет Как убрать старые растяжки на животе ?( Я парень
Получится конечно. Добавьте белок, он притупляет голод
Спасибо. А подскажите пожалуйста нужно КБЖУ? Или можно просто метод правильной тарелки?
Лучше кжбу. Я в данный момент использую метод правильной тарелки, мне не надо стройнеть, я на поддержании, чтобы не набрать вес