Спасибо. А подскажите пожалуйста нужно КБЖУ? Или можно просто метод правильной тарелки?
Да, раньше там можно было. Сейчас другие способы нашла. Но он правда прекрасный. Если бы уколы мне не помогали, я бы не колола. Если бы коллаген мне не помогал, я бы не пила его...
Я тоже много чего использовала с айхерб, люблю эффективность. Интересно, в составе витамин С есть, а его мол нельзя при оксалатных камнях а почке. Вот и задумалась теперь. 😵
Уменьшите порцию. Без витамина С коллаген не так усваивается. Нужно комбо
Ни разу не пила коллаген. А там есть инструкция о пропорциях или как правильно подобрать?
@Galina_ZS, я добавила коллаген. У меня нехватка белка в рационе, поэтому наверное он мне и помогает. Кожа подтянулась, стала свежее. Посмотрите на маркетплейсе хороший коллаген, может и вам поможет. Понимаю, что снова начнутся дебаты, что это пустышка, не надо пить. Мне помогает! И суставы не скрипят и кожа подтягивается
Здравствуйте. У меня закончилась тирзетта и на месяц придётся перейти на оземпик. Услышала, что после тирзепатида семаглутид не будет действовать. Это же брехня, да? Ничего не колоть уже боюсь.
Ох ребят. Я еду домой из двухнедельного отпуска. Страшно на весы вставать… кололась, но калл не считала и алко пила 😪
Скорее только на высоких дозах. Так да , толку мало . Ози не выгодный на больших дозах ((
Какой прекрасный отзыв в результатах я сейчас прочитала. @im_allagvozdeva, сколько позитива. Такая красавица. Успехов Вам в достижении цели
Ох ребят. Я еду домой из двухнедельного отпуска. Страшно на весы вставать… кололась, но калл не считала и алко пила 😪
1 мг не подействует? Может 1,25 сразу? Тирзетта была 5 мг.
Но скажу одно, Вы прекрасны в любом весе. Да, понятно, что нам вес приносит неудобства. Глаза у Вас добрые, улыбка милая. И настрой позитивный ❤️
У меня в холодильнике ещё 4 шприца 1 мг×4 оземпика. А я уже на тирзепатид подсела.
Девочки,у меня праздник ! Я из ожирения 3 степени,перешла в ожирение 2 степени😂
Девочки,у меня праздник ! Я из ожирения 3 степени,перешла в ожирение 2 степени😂