Сильно не отмечать. А то можно снова туда попасть. Мы поздравляем 💥💥💥 Вы себе купите экспоненту и скушайте 😄
Я в Германии уже 25 лет живу :) и тоже приходится окольными тропами доставать. На Мунджаро цены зашкаливают, поэтому из России всех прошу привезти.
Не бросите колоть. Будете поддерживать раз в 10 дней или раз в 2 недели минимальную дозу при достижении цели
А если колоть пожизненно? А если организм привыкнет ? Короче делаю себе мозг заранее😂
Не привыкнет. Я на поддержке, колю пока 5 мг. Мне хорошо. Я на седжаро
Я сейчас ,только будучи на старте,задумываюсь как быть,когда достигну цели.
Важно менять режим, пищевые привычки. Я пока на семавике сижу, столько продуктов ненужных и вредных убрала и столько всего нового открыла для себя). Думаю что имея цель и желание, у всех у нас получится, пусть и небыстро, пусть с небольшими откатами, но все же.
Важно менять режим, пищевые привычки. Я пока на семавике сижу, столько продуктов ненужных и вредных убрала и столько всего нового открыла для себя). Думаю что имея цель и желание, у всех у нас получится, пусть и небыстро, пусть с небольшими откатами, но все же.
Я не могу ничего в себя впихнуть кроме вареной курицы и салата из капусты с огурцом
Я не брошу пока у меня будет доступ к препарату. Ожирение мне, как диагноз, не ставят. Но это ощущение независимости от еды окрыляет.
Я кормлю. И мужа,и сына,и отца мужа. При чем каждому готовлю отдельно🤦♀это очень бесит и выматывает
Я кормлю. И мужа,и сына,и отца мужа. При чем каждому готовлю отдельно🤦♀это очень бесит и выматывает
Точно. Наварить борщ на 3 дня и пусть кушают. А не хотят, получат
Дак ведь на обед и ужин на неделю... На троих