Я все мечусь и метаюсь... А в Семавик Нексте больше действующего вещества? В сравнении с обычным?
Это вроде в Крыму, я по-моему там видела такие магазины
Там просто же концентраация в 1 мг больше)) ну в велгии допустим есть дозировки 1.7 и 2,4, в таком уколе больше концентрация, дозировка соответственно)) в 1 мг 1,34 действ веществе, как в обычных уколах при сд (квинсента инсудайв и тп). Поэт ому работать должно в зависимости от тгого какую дохзировку просто выберете)) надеюсь понятно написала))
У некста сейчас есть шприцы с разными дозировками, надо понимать про какой вы говорите. В 0,25 мг концентрация на 1 мл поменьше, чем в просто семавике, но при этом вы так же поставите дозировку 0,25 мг. То есть разницы особо нет. Смотрите что выгоднее. В тех, что идут от 1,7 мг концентрация выше, но и их ставят, хотя начинать лучше с меньшей концентрации, чтобы не рисковать.
Я о том, что в 1 мг Квинсенты, который я колю из шприца 0.25/0.5/1, концентрация меньше, чем в шприце с дозировкой 1.7 или 2.4 на тот же 1мг?
каждому свое, я дошла до 1,7 велгии и у неё отличный контроль аппетита + удобная ручка
здравствуйте 🌹 не могу почему-то написать вам в личку. не грузится. напишите мне сами, я вам в ответ скину контакты
Посоветуйте,какой протеин купить в порошке,чтобы заменить им один прием пищи
Друзьяшки , у меня тоже сегодня цифровой юбилей, минус 40 кг за полгода и 4 дня🙈 😊
Друзьяшки , у меня тоже сегодня цифровой юбилей, минус 40 кг за полгода и 4 дня🙈 😊
Я сама наделала дома, в сушилке, самое главное, соль не добавляла, лежит в холодильнике , из кролика, индейки, курицы, дешевле и полезнее
Ну в принципе норм. У нас раньше пять было, думаю сейчас дороже.
Девочки и мальчики, всем привет. Подскажите, кто в теме. У мамы лишний вес. 71 год. Хотим начать колоть ее квинсентой. Является ли возраст противопоказанием? Заранее благодарю за ответ.