А как там понять что доз/выставлена на 1,7 Есть отметка ?
Подскажите пожалуйста через сколько помогает Энтерофурил,у меня диарея и болит живот,пью Регидрон, Энтерофурил выпила уже три таблетки, ничего не проходит.. Могу ли я терапевта с этими симптомами вызвать если не хочу скорую инфекционку вызывать
Подскажите что мне делать. Колю квинсенту 1 уже месяца два, жор не пропал Тяга к сладкому усилилась На какой препарат перейти ? С какой доз/колоть ?
Видимо пришло время поднимать, я после плато на 1 мг на некст 1,7 перешла, заработало после 1го же укола.
Я когда искала инфу про протеиновые коктейли, то мне инет выдал подкормку для КРС😁😁😁 Так изящно меня коровой никто не называл)
Я когда искала инфу про протеиновые коктейли, то мне инет выдал подкормку для КРС😁😁😁 Так изящно меня коровой никто не называл)
Девочки, кто ищет мясные снеки, если у вас в городе есть магазин Красное и Белое (К&Б), то там большой выбор разных и недорого. Дешевле чем там я не нашла нигде. И вкусы разные есть.
Девочки, кто ищет мясные снеки, если у вас в городе есть магазин Красное и Белое (К&Б), то там большой выбор разных и недорого. Дешевле чем там я не нашла нигде. И вкусы разные есть.
Только у нас сети этих магазинов называются Еда/ вода
здравствуйте 🌹 не могу почему-то написать вам в личку. не грузится. напишите мне сами, я вам в ответ скину контакты
Я сама наделала дома, в сушилке, самое главное, соль не добавляла, лежит в холодильнике , из кролика, индейки, курицы, дешевле и полезнее
Я все мечусь и метаюсь... А в Семавик Нексте больше действующего вещества? В сравнении с обычным?
Это моя мечта, наделать самой. Но нет сушилки и руки не из того места🙈