Друзья, кто прививку от гриппа ставил? Как переносится? ( худею на Тирзетте)
Как вы прежде переносили, так и сейчас перенесёте. Если люди лежали после прививки день, то и сейчас будут лежать со слабостью. Если бессимптомно, то и сейчас так же будет
Вы сделали 3, а люди сделали 33. Достаточно сказать, что вам этот препарат не подошёл и была побочка, а не уверять, что он бьёт там по чему то. 🤷♀
Добрый день. Только его использовала и за 10 месяцев 25 кг скинула.
Друзья, кто прививку от гриппа ставил? Как переносится? ( худею на Тирзетте)
Вот и я так же, ем мало, но сильно вредно... углеводы/сладкое. Надо менять привычки, иначе никак, советую утром кусочек сливочного масло и не так тянет на сладкое. У кето диетчиков подсмотрела совет про бронекофе, то есть они добавляют в кофе кусочек сливочного масла, я вот добавлять не хочу, поэтому просто холодное пока из холодильника беру и запиваю кофе. Заметила, что сладкое в таком случае не хочется особо.
Всем привет! Поделитесь, как вы определяете для себя норму калорий? Мне кажется, что я перебарщиваю. Наткнулась на информацию, что если слишком мало, то худеется медленнее.
Спасибо, посчитала. Странный бот. Столько воды пить предложил, сколько невозможно в себя впихнуть. А калорий примерно на 400 больше, чем сейчас у меня. Может, и добавить. Надо подумать.
Приучайте себя пить. Ставьте кружечку около себя. Вы сами поймёте, что худеть быстрее начнёте, если пить воду
Добрый вечер. Я на велгии 0.25 Аппетита нет вообще Завтра должен быть 2й укол, можно его перенести на после завтра или послепослезавтра? 😅😅😅😅
Надо идти по инструкции. Раз а неделю. Адаптируйтесь к препарату, дойдите до целевого веса, тогда будете на поддерживающей дозе раз в 10 дней или раз в 2 недели
У меня просто небольшой вес к потере Боюсь вообще перестать есть 😅
Мне 4,5 литров. Я пока 3,5 литра осилила, но каким трудом 😁 Пью и писию, вся жизнь в туалете 😂
добрый вечер еще раз 🌹 фото сейчас скину. контакт тоже укажу в личных сообщениях. очень хороший и грамотный врач, я в восторге. наверное, в ветках нельзя было указывать фио, поэтому удалили.
@regina199345, можно Велгия 1,7 мг. Действующее вещество одно
@regina199345, можно Велгия 1,7 мг. Действующее вещество одно