Девченки, есть кто на инсудайве? Какие отзывы? Была на семавике, в холодильнике лежит упаковка инсудайва, хочу попробовать ее. Поделитесь отзывом кому не сложно 🙏
Челябинка впала в кому после операции по резекции желудка в ОКБ №3, за которую заплатила 250 тысяч рублей. После вмешательства ее состояние ухудшилось, и она провела 4 месяца в реанимации. Родственники не получили объяснений, а женщину перевели в паллиативное отделение без согласия дочерей. Семья обратилась в полицию и следственный комитет, где возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Больница не комментирует ситуацию из-за медицинской тайны. Видео: 31 канал / Прокуратура Челябинской области
Здравствуйте,я новичок,хочу тоже сильно похудеть,так просто не получается,с чего лучше всего начать,посоветуйте
добрый вечер еще раз 🌹 фото сейчас скину. контакт тоже укажу в личных сообщениях. очень хороший и грамотный врач, я в восторге. наверное, в ветках нельзя было указывать фио, поэтому удалили.
@windnw, если начинать тирзетту то да, с дозы 2.5.для сил и бодрости можно попить витамины супрадин
Девочки, хотела посоветоваться. Последний раз колола велгию 1,0, периодами тошнота, но не критично. Хотела попробовать Семавик. Тут наверное уже не раз задавали этот вопрос, кому что больше нравится, Семавик или Велгия ? Мне для похудения)
Добрый день .А что сейчас за вирус новый ходит ? Неделю болею ,Лучше не становится …Температура 36.9 ,а ощущение что трактор переехал ,слабость невыносимая и аппетита нет .Начинаю накручивать себя ….😭
Может ко врачу? Может антибиотики какие выпишет , температура не маленькая
Добрый день .А что сейчас за вирус новый ходит ? Неделю болею ,Лучше не становится …Температура 36.9 ,а ощущение что трактор переехал ,слабость невыносимая и аппетита нет .Начинаю накручивать себя ….😭
Кто нибудь сталкивался с запором? Посоветуйте что пропить
Неа Три Месяца колола по инструкции Последние 4 недели колола 1мг семуглина Следующую неделю начинаю семавик некст
семуглин не подошел или почему переходите? я вот ушла наоборот с семавика на семуглин, устроила цена и похудение норм идет
а можно семуглин только колоть? я думала с семуглина на семавик переходить - это необходимость по инструкции
Спасибо за отзыв. Просто ранее читала, что первые 0,25 холостые были именно в инсудайве, вот запереживала, решила народ спросить 🙋♀️
Подскажите кто на тизретте чем спасаться от простите запора , уже даже желудок начал болеть 😟псиллиум пью
Подскажите пожалуйста через сколько помогает Энтерофурил,у меня диарея и болит живот,пью Регидрон, Энтерофурил выпила уже три таблетки, ничего не проходит.. Могу ли я терапевта с этими симптомами вызвать если не хочу скорую инфекционку вызывать
Друзья, кто прививку от гриппа ставил? Как переносится? ( худею на Тирзетте)