да, с тирзеттой оперативно решаются такие вопросы, и в новых пачках верно подметили, другие инжекторы
6 день после первого укола Читаю форум , у всех разные побочки , у меня вот такая появилась , встаю в 5 утра и хоть что ты делай обратно не могу уснуть , крутилась крутилась сегодня в итоге плюнула пошла стирку поставила 😄 Я сама по себе жуткая соня , возможность поспать никогда не упускала поэтому для меня это оказалось очень кстати ) И когда просыпалась ночью раньше очень хотелось сладкого , прям ооочень сильно попить что то сахарное или съесть , хотя днем я этого всего и раньше не хотела , равнодушна , так вот сегодня проснулась ночью кормить ребенка и поймала себя на мысли , что хочу кофе попить 😳 а на сладкое и смотреть не захотелось
Магний глицинат солгар, в аптеке - для сна, от стресса, для расслабления.
И вот у меня так же. Только в 6-7 утра. До уколов могла спокойно плбщиться до 9-10 часов. Причём я и на 3 месяца бросала колоть, и всё равно это не прошло ((
А днем потом спите ? Или ложитесь рано ? Я раньше нулей никак не могу уснуть , может конечно еще усталость от таких ранних подьемов не успела накопится 🧐
Тоже перешла с квинсенты на велгию, вес встал и желудок начал болеть.
Девочки, доброе утро, нужен совет ваш. Колола велгию 05. Сейчас ее нету в наличии и под заказ также, уже 3 недели. Муж предлагает перейти что есть в наличии в аптеках это Семавик, Квинцента, Семоглин. На что лучше мне перейти для похудения ??
каждому свое, я дошла до 1,7 велгии и у неё отличный контроль аппетита + удобная ручка
Подскажите пожалуйста через сколько помогает Энтерофурил,у меня диарея и болит живот,пью Регидрон, Энтерофурил выпила уже три таблетки, ничего не проходит.. Могу ли я терапевта с этими симптомами вызвать если не хочу скорую инфекционку вызывать
Всем привет. Может кто-то сталкивался и что-то посоветует Сидела на семавике полгода, дошла до дозы 1. Скинула с 84 до 63, но потом вес встал. Решила закончить курс и спустя месяц аппетит вернулся очень сильный. Набрала 2 кг. Решила снова колоть Семавик с 0,25 до 0,5 дошла. За 2 месяца ушел 1 кг и все. Эффекта как в первый раз нет. Может стоит сменить препарат?
Пробуйте, может, велгия вас возьмет, меня хорошо держит
Подскажите пожалуйста через сколько помогает Энтерофурил,у меня диарея и болит живот,пью Регидрон, Энтерофурил выпила уже три таблетки, ничего не проходит.. Могу ли я терапевта с этими симптомами вызвать если не хочу скорую инфекционку вызывать