Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колола Семавик в течении четырёх месяцев последние два вышла на 1 , пропустила сейчас уже почти три недели. Начинать заново с 0.25 или можно продолжить 1 ??? Спасибо за ранее😊
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 терзают сомнения с термопеналом . Хладоэлементы замораживаются в морозилке, а препарат точно не замерзнет, если лежит прямо с ними рядом? Скоро в дорогу, беспокоит данный момент)
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 терзают сомнения с термопеналом . Хладоэлементы замораживаются в морозилке, а препарат точно не замерзнет, если лежит прямо с ними рядом? Скоро в дорогу, беспокоит данный момент)
Ааа ну рядом ☺️ Просто у вас ограниченное количество специалистов, в Питере больше выбора, поэтому цену должны держать
Это точно и так во всем….питер да, вроде и 450 км, но ездим редко и уж тем более не к массажистам))))
Здравствуйте.) Хочу поделиться радостью.) Я наконец увидела первую цифру 7 на весах.) Уряяяя.💃🏿💃🏿💃🏿 Ждём 6.)
Здравствуйте! Я перешла с 2,5 седжаро на 5, в итоге разницу не вижу , вот думаю может снова на 2,5, в целях экономии , если нет разницы?
2,5 мг уже не будет действовать. Лучше идти по инструкции
Я сама наделала дома, в сушилке, самое главное, соль не добавляла, лежит в холодильнике , из кролика, индейки, курицы, дешевле и полезнее
Добрый день! Надеюсь, здесь можно задавать вопросы и советоваться? У меня такая история : + 15 кг прилипли, когда бросала курить, и 2 года никак не получалось похудеть. Решила попробовать Семавик, без врача. Все по инструкции, 4 укола по 0,25, 3 по 0,5, скоро четвёртый. Аппетит немного поутих, но тяга к сладкому никак не уходит. Ещё запоры жуткие. У меня это слабое звено, дополнительная петля в кишечнике, у высоких людей довольно часто встречается, как мне врач говорила. Думаю перейти на Тирзетту или Седжаро. Или дальше колоть Семавик и повышать дозу до рабочей? Вводные данные - 49 лет, рост 186, вес 85. Отвесов ноль, объёмы на месте. Воду пью, 3 литра минимум, я водохлёб) Клетчатку добавила, шагов 8000-10000, уже закурила с горя, а вес на месте. Руки опускаются...
На Тирзепатиде легче с запорами, так что есть смысл перейти. Знаю людей, кто на семаглутидах мучался, перешли и норм
Спасибо большое! А подскажите пожалуйста, что выгоднее по цене,Тирзетта или Седжаро? И какой объём в мг покупать?
Седжаро я бы посоветовала, это шприц ручка, можно дозы самой отмерять в целях экономии, а тирзетта одноразовый инжектор с одной дозой .
Спасибо большое! А подскажите пожалуйста, что выгоднее по цене,Тирзетта или Седжаро? И какой объём в мг покупать?
А почему соль не добавляете? Нитритная соль убивает всю заразу, мой себе сушит в духовке мясо, на тирзетте белок так добирает)
А почему соль не добавляете? Нитритная соль убивает всю заразу, мой себе сушит в духовке мясо, на тирзетте белок так добирает)
подскажите, а как с усталостью боролись? я не пойму, то ли осень так влияет, то ли побочка от препарата
Девочки, хотела посоветоваться. Последний раз колола велгию 1,0, периодами тошнота, но не критично. Хотела попробовать Семавик. Тут наверное уже не раз задавали этот вопрос, кому что больше нравится, Семавик или Велгия ? Мне для похудения)