Коллеги (мы ж все худеем😊), был ли у кого опыт заказа готовых рационов с расчётом КБЖУ? Чтобы не заморачиваться самой, что именно и сколько приготовить, чтобы по всем фронтам добрать и не перебрать при этом) Любой опыт интересен. Если есть из Петербурга кто с таким опытом, то вообще замечательно.
Разбирали тут как то. Очень часто они занижают кбжу. Но всегда важна динамика, рацион можно и на поменьше сменить не заморачиваясь самостоятельным подсчётом
Спасибо! Тоже слышала, что занижают. Но самой хронически некогда разготавливать разные блюда, и ещё и считать. Работаю что-то все время))) Подумала, что может заказать рацион на пару сотен калорий меньше моей нормы. Посмотреть, как будет организм реагировать.
@AnnaTimonova смотря на какой заходите перейти, если на тирзепатид, то да, с начальной дозы 2.5 , если на семаглудит, то продолжаете дозу 0.5
Спасибо! Тоже слышала, что занижают. Но самой хронически некогда разготавливать разные блюда, и ещё и считать. Работаю что-то все время))) Подумала, что может заказать рацион на пару сотен калорий меньше моей нормы. Посмотреть, как будет организм реагировать.
У меня сосед по даче,жена умерла,так заказывает готовую еду,говорит вкусно готовят..
Коллеги (мы ж все худеем😊), был ли у кого опыт заказа готовых рационов с расчётом КБЖУ? Чтобы не заморачиваться самой, что именно и сколько приготовить, чтобы по всем фронтам добрать и не перебрать при этом) Любой опыт интересен. Если есть из Петербурга кто с таким опытом, то вообще замечательно.
Я заказываю май фуд. Но в Москве. Привозят раз в 3 дня. Есть блюда что я не люблю,но в целом есть можно. Вот именно из за ккал и стала заказыват .
Офигеть! Вот это список. Желудок спасибо не скажет от такого количества таблеток
Кто нибудь ходил к мануальному терапевту? Тренер отправляет.. а я что то боюсь все этих хрусть 🧐
Да, ходила. Сначала казалось странно, у меня было проблемы со спиной. Держал пальцы на одних и тех же точках. Но через 2 сеанса мне стало так хорошо что я теперь при необходимости всегда хожу. Всего 3 сеанса мне монуальщик порекомендовал и все прошло 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
В спб один сеанс 3500 Не знаю может от каких-то нюансов еще зависит цена
Привет всем не какола месяц думаю опять квинсенту покалоть до этого сидела на седжаро тоном велгия на 0.5 не было эффекта бросила ( думаю если я 0,5 сразу вкалю норм будет
Его часто назначают в паре с нашими уколами, Д 3 для похудения нужен высокий, железо мне рекомендовано было Солгал легкоусваиваемое, тиоктовая для печени и углеводного обмена вообще отличная. Спасибо напомнили, надо начать ее тоже. Только мне назначали строго натощак.
Девочки, посоветуйте какой фирмы лучше взять тиоктовую и сколько по времени ее нужно принимать? Заранее благодарю 🙏
Девочки, посоветуйте какой фирмы лучше взять тиоктовую и сколько по времени ее нужно принимать? Заранее благодарю 🙏