Девченки, есть кто на инсудайве? Какие отзывы? Была на семавике, в холодильнике лежит упаковка инсудайва, хочу попробовать ее. Поделитесь отзывом кому не сложно 🙏
Беруши, как вариант. Видела подушки ортопедические типа "антихрап". Но не знаю на сколько эффективно. Чё по джинсам? Можно молнию мылом(сухим твердым или жидким на выбор) натереть или воском или грифелем обычного графитового карандаша, гигиенической помадой. Че там еще было то?... Скрепку пролеть в отверстие, где язычок молнии прикреплен и расстегивать за скрепку. 🤷🏻♀️Ну, или у зятя WD-40 попросить😁😁😁😁
Благодарю! Сухим мылом и справилась, но уже никуда не пошла...
Девченки, есть кто на инсудайве? Какие отзывы? Была на семавике, в холодильнике лежит упаковка инсудайва, хочу попробовать ее. Поделитесь отзывом кому не сложно 🙏
Ничего страшного - это я сегодня понимаю )) А вот вчера было до слез обидно... Почитала я тут вас и диву даюсь: зачем люди себя уколами и чем-то ещё мучают? Не лучше бы разобраться, что, какую свою потребность я задаю? Или чью программу выполняю? Часто бывает, что люди едят много только чтобы поддержать связь с родом, где в семьях умирали в голодные годы. Есть и простой способ сбросить вес: не есть вечерами. Да и много других способов позаботиться о своём теле, а не колоть его, нарушая и так сбитую с баланса программу жизни. Мне 65. Вес 53-54 кг при росте 167 см. Легка и счастлива ))
А я думала, это форум, посвященный уколам😁
Ничего страшного - это я сегодня понимаю )) А вот вчера было до слез обидно... Почитала я тут вас и диву даюсь: зачем люди себя уколами и чем-то ещё мучают? Не лучше бы разобраться, что, какую свою потребность я задаю? Или чью программу выполняю? Часто бывает, что люди едят много только чтобы поддержать связь с родом, где в семьях умирали в голодные годы. Есть и простой способ сбросить вес: не есть вечерами. Да и много других способов позаботиться о своём теле, а не колоть его, нарушая и так сбитую с баланса программу жизни. Мне 65. Вес 53-54 кг при росте 167 см. Легка и счастлива ))
колите инсуйдайв, все будет нормально. Только проверьте ваш ли это холодильник :))
Ну вы и шутник, Олег🤣😂усё моё и холодильник и инсудайв😆
ну если все ваше, то колите инсудайв, нормально работает
Спасибо за отзыв. Просто ранее читала, что первые 0,25 холостые были именно в инсудайве, вот запереживала, решила народ спросить 🙋♀️
Мы вам завидуем, что вы такая стройная. Но не завидуем, что вы спите за стенкой с зятем. У каждого свои проблемы. Мы свои решаем так!
🆘🆘🆘🆘🆘подскажите я сейчас на семавике доза 0,5 мг( но мучают головные боли), и воды много пью, все равно вот такая дурацкая побочка, сегодня нужно переходить на дозу 1мг, но хотела бы заменить препарат, может посоветуете как правильно поступить?
Может на другом препарате тоже будет болеть, нужно понять из за чего болит голова 😒
Ну вот я не знаю, воды много пью, раньше так голова не болела, до семавика, если сегодня вообще пропустить и например перейти на новый препарат, то нужно будет начинать опять с дозы 0,25? Не подскажите 🎈
Привет всем не какола месяц думаю опять квинсенту покалоть до этого сидела на седжаро тоном велгия на 0.5 не было эффекта бросила ( думаю если я 0,5 сразу вкалю норм будет
да, с тирзеттой оперативно решаются такие вопросы, и в новых пачках верно подметили, другие инжекторы