Глюкофаж Лонг я тоже пью. У меня тоже Преддиабет. Но меня смущает что по 1000 в 16 ч вечера и на ночь. Не много ли это? Вы его пьете уже? Его нужно вводить с мини доз
Здравствуйте,я новичок,хочу тоже сильно похудеть,так просто не получается,с чего лучше всего начать,посоветуйте
Здравствуйте,я новичок,хочу тоже сильно похудеть,так просто не получается,с чего лучше всего начать,посоветуйте
Наверно ваш муж пообедал и поужинал и на этом все. А мы позавтракали, перекусили, пообедали, перекусили, полдник, ужин, перекусили, ночной дожор и только тогда спать 🛌 со спокойной душой. По себе и своему мужу сужу 😂
а почему нельзя горошек, кукурузу, морковь и грибы?
Грибы просто тяжелый растительный белок, а вареная морковь, картофель и свекла - крахмальные овощи, да
Грибы просто тяжелый растительный белок, а вареная морковь, картофель и свекла - крахмальные овощи, да
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста Колю велгию Все было нормально Но потянуло на сладкое мучное , пила хром не помог Кто-то писал не могу найти что купить пропить что бы не хотелось сладкого и мучного ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста Колю велгию Все было нормально Но потянуло на сладкое мучное , пила хром не помог Кто-то писал не могу найти что купить пропить что бы не хотелось сладкого и мучного ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вот у меня рост 174 вес 76 как расчитывать вообще не понимаю ничего