Доброе утро. Подскажите почему может вес встать на 4 неделе дозировки 2,5 седжаро, может стоит уже на 5 переходить? Вчера сделала 17 к шагов, калории урезала 1100, а с утра плюс 🤦🏻♀️
Мало еды Мало белка Мало сна Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете? Это причины плато Пора возможно и перейти на 5 мг
Это и есть первая причина. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. От недостатка воды страдают почки(бывают отёки), кровеносная система, затрудняется желчеотток, увеличивается риск образования камней, запоры. Поэтому пить воду необходимо
А повышение дозировки в седжаро только на аппетит влияет?
А Фенибут почему принимаете. Я раз перед судом попробовала и улетела. И на суд не пошла 🫤
Как заставить себя есть? Сегодня 5-ый день просто на воде. Не хочу есть! Результат конечно радует: с 1.09 по сегодня минус почти 13кг. Но с утра тошнота и тремор. Потом расходилась и норм. Раньше всегда что то вкусное готовила, а сейчас апатия на все. Муж догадывается, что я снова колоть начала и говорит, чтоб остановилась. Конечно, ему то говорить высокому и стройному 🤣
Тирзетта 10. Я лохонулась и купила 10 вместо 2,5. Не разобралась. Думала, 10:4 ручки = 2,5 🤕 Уже заказала 5, одна осталась 10.
Как заставить себя есть? Сегодня 5-ый день просто на воде. Не хочу есть! Результат конечно радует: с 1.09 по сегодня минус почти 13кг. Но с утра тошнота и тремор. Потом расходилась и норм. Раньше всегда что то вкусное готовила, а сейчас апатия на все. Муж догадывается, что я снова колоть начала и говорит, чтоб остановилась. Конечно, ему то говорить высокому и стройному 🤣
:можно да и нужно купить шипучие таблетки с витаминами и нутриентами как вариант
А Фенибут почему принимаете. Я раз перед судом попробовала и улетела. И на суд не пошла 🫤
Ой, ей, как много. Не будете кушать, проблемы в организме начнутся. Не ставьте 10 мг, снижайте. Зачем вам тремор, тошнота. Вы же себе вредите
Мало еды Мало белка Мало сна Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете? Это причины плато Пора возможно и перейти на 5 мг
Оооо, а я думаю 🤔 почему я поюсанула. Все что вы написали практически вчера было со мной))
Ну тогда днем через не хочу пытаться есть. Тоже себя заставляю, иначе рано или поздно жор начнется. Правда поужинать вчера тоже не смогла
На такой дозе через нехочу не получиться. Может вырвать. Надо снижать дозу и только
Ну тогда днем через не хочу пытаться есть. Тоже себя заставляю, иначе рано или поздно жор начнется. Правда поужинать вчера тоже не смогла
На такой дозе через нехочу не получиться. Может вырвать. Надо снижать дозу и только
И главное самому себе можно наделать котлеток по 50-70 грамм. Чтобы было реально их осилить( У меня проблема что обьем еды 200 грамм это максимум. И еще поесть через 2-3 часа не вариант. И вечером есть не вариант, спать невозможно. Вот ведь какие проблемы бывают на Тирзетте))) кто бы мог подумать! Для меня пол кило еды никогда не было проблемой!
Девочки колола Семавик , пришло время на 1.7 перейти и купила Велгию 1.7 , вообще никакого эффекта не чувствую , даже 1 грамм не скинула 😩 у кого было такое ? Велгию взяла потому что выходило подешевле, по ощущениям тоже семпле как семавиа 1 мг . Закончила шприц все же теперь не знаю что делать 😢