А чем семавик отличается от семавик Некст? Я же могу например купить семавик Некст 2.4 и отсчитывать отттуда щелчки?
Всем привет, как понять, что мне не подходит велгия?
А вы до какой дозировки дошли? Сколько сбросили? Я на семавике дошла до 2,4 мг, постепенно вес уходил и уходит. Может вы просто ждете быстрого результата или ждете от начальных дозировок многого, важно еще менять рацион, количество подходов к холодильнику, добавлять физическую активность.
Первый раз слышу что у губ есть возрастное уменьшение, это в каком возрасте? 😊Или не правильно поняла фразу
Точно, я заметила что чтобы не ляпнуть гадость какуюнить сжимаю их в куриную жопку-итог она и есть😂надо колоть а боюсь
Вот народ пишет в группе в чате Возвращенцы попробовать колоть в другое место
Во время пмс и женских дней лучше не взвешиваться из-за отеков. А когда можно?😁
Докладываю: рисовые отвар и практически чифир (4 пакетика на полкружки кипятка) закрепляют любые фонтаны! Урчит капитально, но вздутие на глазах останавливается, живот становится прям меньше. Рекомендую вместо таблеток!
Мне наоборот в бедро лучше показалось, сжение сразу пошло и я мглу брал 6мм всестот4х из коробки, неделю не ем практически, заставляю себя, чуть поел и тошнота . 2 укола было по 10мг Я так думаю место укола и доза все очень индивидуально
Попробую еще 10мг сегодня если так же будет то буду снижать до 7,5 наверное То что вес уходит это супер, но так себя сучать голодом это уже перебор
Во время пмс и женских дней лучше не взвешиваться из-за отеков. А когда можно?😁
Доброе утро! Может кто сталкивался. Всю ночь без света, а в холодильнике 2 новых пачки семы. Это на выкинуть их теперь?
Доброе утро! Может кто сталкивался. Всю ночь без света, а в холодильнике 2 новых пачки семы. Это на выкинуть их теперь?
Нет, все хорошо. Там все равно поддерживался прохладный режим
В холодильнике температура должна держаться, если вы его всю ночь туда сюда не открывали