Добрый, вечер! Подскажите пожалуйста, что лучше пропить от вздутия живота🙏
Добрый, вечер! Подскажите пожалуйста, что лучше пропить от вздутия живота🙏
Наверно нужно пить ферменты. От любой еды просто Армагеддон
Может к эндокринологу или кому еще? 🤔 Что-то в дет активизировалось от похудения..
А вы пробовали рисовую воду? Тоже хорошо помогает. Забыла про нее совсем
Я что угодно попробую, мне в пт ехать 300 км на машине, на пути всего 2 заправки, есть вероятность не дотянуть
Это рис отварить, но риса мало, чтобы не каша была. Врду слить и пить. У меня мама так делает, часто мучается с диареей, либо эту воду, либо жует черный чай , ещё корочки граната заливает кипятком
Спасибо! Попробую обязательно. Сейчас бы уже промыла и так выпила 😂😂😂
Хочу купить прозапас себе препарат. Но не велгию. В наличии есть у них симуглин и семавик . Что браЦ?
Семавик. По опыту моей мамы семавик переносится гораздо лучше. Она колола и семуглин, и семавик, вот второй лучше пошел
Семавик. По опыту моей мамы семавик переносится гораздо лучше. Она колола и семуглин, и семавик, вот второй лучше пошел
Так я поставил себе тирзетту в итоге. А пинцет, быстрее новый купить, чем от производителя добиваться.
Всем добрый день! Сейчас колю тирзетту. Но если честно эти браки в ручках 0,5 уже не в какие ворота. Думаю перейти на седжаро. Подскажите, у кого был такой опыт? Все ли будет идентично?
Добрый вечер! Вас всех послушал и ты уже мёртв. Вы такие тут диагнозы ставите, хоть бы подумали сами. Уколы назначают врачи, после обследования, вы вообще кто????