В ветке побочек в поиске забейте. Самый частый запрос- запор и диарея)) Там много советовали препаратов.
А уколы не колите? Я двигаюсь потихоньку 72,5 кг, уже на Седжаро, была на Квинсенте
Всем добрый день! Сейчас колю тирзетту. Но если честно эти браки в ручках 0,5 уже не в какие ворота. Думаю перейти на седжаро. Подскажите, у кого был такой опыт? Все ли будет идентично?
Всем добрый день! Сейчас колю тирзетту. Но если честно эти браки в ручках 0,5 уже не в какие ворота. Думаю перейти на седжаро. Подскажите, у кого был такой опыт? Все ли будет идентично?
нет там состав разный немного, серджаро там есть консерванты, в тирзетте их нет. инжекторы у тирзетты одноразовые, тут многоразовая ручка. Серджаро по мне так жесткий, я не смогла продолжать
в сж есть консервант, такой токсик, но на ком-то проявляется на ком-то нет, в тирзетте его нет, и ручки разные у их
в сж есть консервант, такой токсик, но на ком-то проявляется на ком-то нет, в тирзетте его нет, и ручки разные у их
Добрый вечер! Вас всех послушал и ты уже мёртв. Вы такие тут диагнозы ставите, хоть бы подумали сами. Уколы назначают врачи, после обследования, вы вообще кто????
Я начинала с Тирзетты, потом перешла на Седжаро в целях экономии. Разницы никакой не ощутила, абсолютно одинаковые препараты для меня.
С вашим ростом любой вес смотрится красиво))) Даже не понятно где лишний, кроме видео со стулом😅 и то это стул неправильный. Я люблю над собой посмеяться тоже, друзья радуются, что я наконец-то на семавике стала худеть.
Добрый, вечер! Подскажите пожалуйста, что лучше пропить от вздутия живота🙏