7.5 мг докалываю. тирзетту не пробовала, но буду на неё переходить, всё же другой производитель, может и всё будет по другому))
Во во. В войну. В тюрьмах. В приютах. Везде где есть дефицит - очень худые люди
Смысла может и мало осталось,но вот не дай Бог чего,как близкие ухаживать будут или когда понесут-уронят ещё.. ( чёрный юмор) но это жизнь
Смысла может и мало осталось,но вот не дай Бог чего,как близкие ухаживать будут или когда понесут-уронят ещё.. ( чёрный юмор) но это жизнь
Мою подругу лучшую, когда хоронили, худили специально, иначе гроб не входил в печь крематория. Для меня это стало просто ушатом холодной воды.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста при уколах семавика если у кого-то побочка такая как запоры и как с ними вы справляйтесь?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста при уколах семавика если у кого-то побочка такая как запоры и как с ними вы справляйтесь?
Прежде чем применять тяжелую артиллерию, посоветую есть больше клетчатки. От 400грамм в день и больше. Это овощи , зелень и разрешенные фрукты. Что бы избежать вздутия, лучше не сырые овощи.. Лично я придерживаюсь этого правила, и ещё ни разу запора не было
Вы очень хорошо похудели, выглядите прекрасно, но вот бровисту вашему руки отрубить, уберите их лазером, найдите другого мастера , только на обижайтесь претензии ни к вам , вы отлично смотритесь
Вы очень хорошо похудели, выглядите прекрасно, но вот бровисту вашему руки отрубить, уберите их лазером, найдите другого мастера , только на обижайтесь претензии ни к вам , вы отлично смотритесь
Это не татуаж. Это краска))) и это только после краски. Мне нравится и это главное. Если честно я б еще шире сделала))) у всех вкусы разные 😂 она меня отговорила от пошире 🤣
Это не татуаж. Это краска))) и это только после краски. Мне нравится и это главное. Если честно я б еще шире сделала))) у всех вкусы разные 😂 она меня отговорила от пошире 🤣
А питьевой режим как? Я купила бутылку литровую с отметками для воды месяц назад.. что бы под рукой всегда была со мной. утром пью теплую воду на тощак 0,5 литра , в течение дня эту воду с собой таскаю.. и вечером 0,2-0,3 л . Какого было мое удивление, что я оказывается сильно не добирала воды в день. Я неделю привыкала выпивать хотя бы литр.. сейчас пью норму. Но получается всю жизнь я не выпивала 1,5-2л даже близко.
А питьевой режим как? Я купила бутылку литровую с отметками для воды месяц назад.. что бы под рукой всегда была со мной. утром пью теплую воду на тощак 0,5 литра , в течение дня эту воду с собой таскаю.. и вечером 0,2-0,3 л . Какого было мое удивление, что я оказывается сильно не добирала воды в день. Я неделю привыкала выпивать хотя бы литр.. сейчас пью норму. Но получается всю жизнь я не выпивала 1,5-2л даже близко.
Ого.. Ну что то крепит значит иногда. Что то мягкое надо. Дюфалак например
Я была же на Голд Лайне, похудела до 80 ти, но потом бросила его. И опять до 95 ти дошла , но у меня, воды было больше, чем лишнего веса . Я вообще , как мячик была, отёчная. Сейчас 84. Но тоже думаю, что ушла только водичка. Сейчас самое тяжёлое началось)). Жир будет тяжело уходить. Но мне на кг вообще без разницы. Пусть я хоть 100 буду, мне главное размер свой вернути 48-50. В мае была верх 54, низ 56. Сейчас верх 52 , низ 54