Девочки, кто показывает свои фотографии до и после - я восхищаюсь Вами. Вы для меня как стимул. Когда вижу фото в чате, сразу верю в себя. Иногда бывают моменты, что хочется все бросить к чертям, а тут такие красотки, что собираю волю в кулак и пошла дальше к цели. 🫶🫶🫶🫶🫶🌹🌹🌹🌹🌹
Все у вас получится. Это конечно длительный путь. Не просто же нашему организму отдавать с любовью накопленный жирок
Есть вопрос по расчету щелчков Не понимаю, как так получается, что многие берут большую дозу, с бо́льшим веществом, и рассчитывают её на минимальную ? Разве дозировка не будет больше? Например, седжаро 15мг разделить так, чтобы можно было принимать за 2,5мг? Объясните пожалуйста, как это работает Разве там не разный процент действующего вещества?
Купить шприц 15 мг и поставить 10 щелчков, это доза 2,5 мг. Дозировки не будет больше. Вы укололи не 15 мг(60 щелчков) , а 2,5 мг 10 щелчков
Соответственно, если все 15мг израсходовать это 60щелчков?
Четыре раза по 15 мг. Четыре раза 60 щелчков. Это доза 15 мг. А 2,5 мг вам на пол года хватит шприца. Я бы посоветовала шприц 5 мг купить - на 2 месяца
Из-за срока годности лучше меньше взять? Или на случай побочек?
Из за срока годности конечно. Я бы не советовала хранить более 2х месяцев
Поняла, спасибо! Я 15мг и не собиралась брать, просто не понимала как принцип работает. Думала концентрация разная в разных дозах.
Вроде потихоньку диарея остановилась. Моталась даже от кофе!
Кофе это первый триггер диареи! Я первые 2 месяца не могла пить кофе. Пришлось отказаться.
Очень доброе утро, коллеги 😊✈️☀️🌊 Где тут принимают в клуб «8» 😁 Наконец я увидела восьмерочку ❤️ Ну какой прекрасный день, сегодня самолет на море и 8 🥰 Обязуюсь за 2 недели отпуска 8 сохранить!!! 🫡
Кофе это первый триггер диареи! Я первые 2 месяца не могла пить кофе. Пришлось отказаться.
Очень доброе утро, коллеги 😊✈️☀️🌊 Где тут принимают в клуб «8» 😁 Наконец я увидела восьмерочку ❤️ Ну какой прекрасный день, сегодня самолет на море и 8 🥰 Обязуюсь за 2 недели отпуска 8 сохранить!!! 🫡
Всем привет. Столкнулась с тем, что вес стоит на месте. (Ккал считаю, с мая месяца в зал хожу). Вес как был 60, так и остался. Живот/бока/ляшки и целлюлит при мне. Всегда была 50-52 кг. А тут прям перебор. Записалась к эндокринологу. Какая-то вообще есть вероятность, что после анализов даст добро колоть что-то? Или с такого веса не назначают?
Кушаю на 1500 В зал хожу 3 дня а неделю Поэтому прям каша в голове и непонимание, как быть(