Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 255

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #52600 от 13-12-2024 15:45:49

А я уж подумала похудела и ушла))

• М С

Сообщение #52609 от 13-12-2024 15:51:15

А я уж подумала похудела и ушла))

Не, скорее сообщество разрослось, и стало невозможно поддерживать прямо дружеский формат общения. Появились правила более четкие, готовые ответы на вопросы, которые ссылкой отправляют, чтобы шестой раз за час не отвечать. В общем, неизбежные последствия того, что тут десятки тысяч людей уже) Для нее это было субъективно грубо и ограничительно, она об этом написала и ушла. Но, может, кто-то с ней контакт поддерживает и знает, как она)

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #52614 от 13-12-2024 15:56:02

Не, скорее сообщество разрослось, и стало невозможно поддерживать прямо дружеский формат общения. Появились правила более четкие, готовые ответы на вопросы, которые ссылкой отправляют, чтобы шестой раз за час не отвечать. В общем, неизбежные последствия того, что тут десятки тысяч людей уже) Для нее это было субъективно грубо и ограничительно, она об этом написала и ушла. Но, может, кто-то с ней контакт поддерживает и знает, как она)

Ну да) с июня почти в 2раза больше стало участников) ибо проблема актуальна...

• FoxBox

Сообщение #52619 от 13-12-2024 16:06:59

Я тоже заметила разительную разницу между еще летним чатом и тем, что сейчас. Меньше трепотни обо всем подряд во всех ветках, больше лаконичной информативности, админы строги и беспристрастны (может даже и хорошо, что с меня за моё отсутствие сняли шильдик администратора, у меня был бы разброд и шатания, я - тряпка)) Но вот это бесконечное "ой, девачки, чо щас быыыыло...!" везде куда ни зайди - лично меня утомляло. Сейчас - лучше) Правда, народ как тогда нифига не хотел ничего читать и ни во что вникать, так и сейчас. Ну, хоть народ стабильно такой же, тоже неплохо))

• Martinika

Сообщение #52632 от 13-12-2024 16:14:28

Я тоже заметила разительную разницу между еще летним чатом и тем, что сейчас. Меньше трепотни обо всем подряд во всех ветках, больше лаконичной информативности, админы строги и беспристрастны (может даже и хорошо, что с меня за моё отсутствие сняли шильдик администратора, у меня был бы разброд и шатания, я - тряпка)) Но вот это бесконечное "ой, деевАчки, чо щас быыыыло...!" везде куда ни зайди - лично меня утомляло. Сейчас - лучше) Правда, народ как тогда нифига не хотел ничего читать и ни во что вникать, так и сейчас. Ну, хоть народ стабильно такой же, тоже неплохо))

От админства вы сами избавились, выйдя из чата

• Оля

Сообщение #52637 от 13-12-2024 16:17:01

Странные ощущения, тут уже писали об этом, завтра будет укол, а у меня дикий голод сегодня) я поем и желудок прям будто рычит, требует ахах )) Интересно, если бы я поставила укол сегодня, то минимизировала бы эти ощущения ). Ощущается так будто препарат сдаёт позиции на седьмой день )). Это чисто предложение моё:)

• Martinika

Сообщение #52642 от 13-12-2024 16:18:33

Странные ощущения, тут уже писали об этом, завтра будет укол, а у меня дикий голод сегодня) я поем и желудок прям будто рычит, требует ахах )) Интересно, если бы я поставила укол сегодня, то минимизировала бы эти ощущения ). Ощущается так будто препарат сдаёт позиции на седьмой день )). Это чисто предложение моё:)

Это у вас тренировка, как вы будете жить *после*😁

• Оля

Сообщение #52645 от 13-12-2024 16:19:43

Это у вас тренировка, как вы будете жить *после*😁

Аж страшно 👀😄

• FoxBox

Сообщение #52646 от 13-12-2024 16:19:46

От админства вы сами избавились, выйдя из чата

А, да? Это нигде никак не отображается, мерси за пояснение.

• Svetlana

Сообщение #52647 от 13-12-2024 16:20:27

А, да? Это нигде никак не отображается, мерси за пояснение.

Автоматом телеграм снимает статус. Даже если выйти из чата и сразу вернуться обратно

• Olga

Сообщение #52691 от 13-12-2024 16:52:19

Большинству здесь как мне кажется вполне удаётся поддерживать приятельские отношения. Обычно формальные ответы исключительно на вопросы, которые уже обьезженны нашим совместным опытом :)

• М С

Сообщение #52695 от 13-12-2024 16:53:22

Большинству здесь как мне кажется вполне удаётся поддерживать приятельские отношения. Обычно формальные ответы исключительно на вопросы, которые уже объезженны нашим совместным опытом :)

Да, поэтому я тут) Лично мне все вполне подходит)

• М С

Сообщение #52702 от 13-12-2024 16:55:38

Я когда-то была администратором группы на 14.000 человек, и я все еще с ужасом это вспоминаю))

• Olga

Сообщение #52705 от 13-12-2024 16:57:18

Я когда-то была администратором группы на 14.000 человек, и я все еще с ужасом это вспоминаю))

Многое зависит и от концепта группы

• М С

Сообщение #52715 от 13-12-2024 17:05:08

Многое зависит и от концепта группы

Там был даже менее эээээ болезненный)

• Katerinа

Сообщение #52736 от 13-12-2024 17:19:19

Эх... незнаю куда ещё пожаловаться. Просто выговориться. Меня бесят дети, живущие над нами. Раньше над нами была комунальная квартира, и за 10 лет мы ни разу не слышали звуков сверху. Иногда, когда у них машинка стиральная что-то страшное отжимала, у нас были вибрации . Но это минута и всё. А потом эту квартиру расселили и сделали в ней шикарный ремонт. С заменой межперекрытьевого наполнения . Незнаю как это объяснить, у на СФ и в перекрытиях между этажами был всякий столетний строительный мусор, а теперь керамзит, какие-то блоки и ещё что то супер современное. И теперь мы слышим все шаги тех кто живет сверху. Слышим как стулья двигают. Нам "повезло" и над нашей квартирой - детская половина. Соседи сверху объединили две квартиры и сделали из них одну (у нас 2 квартиры на этаж). И вот над нашей квартирой живут только дети. 3 девочки младшего школьного возраста... Они не умеют ходить, они только бегают. Причем на пятках, видимо. Этот постоянный звух просто выводит меня из себя. Невозможно ни фильм посмотреть (сидим с мальчишками какой нибудь напряженный ужастик смотрим а сверху происходит соревнование "кто дальше прыгнет на пятках с дивана", ни книгу почитать ( это бесит. Причем бегают они до 12 ночи. И вроде их мама предлагала звонить и говорить, когда они слишком начинают шуметь, но не будем же мы по несколько раз на дню звонить... а потом нам вообще обновились, типа "мы ремонт хороший сделали, шума быть не должно!". Блин, я уже злорадничаю , когда слышу как эти девочки-слонопотамчики шкрябают стульями пол и царапают паркет, или когда у них что-то сильно падает на пол (сразу думаю что кто-то навернулся и хоть чуть чуть бегать не будет). Я превращаюсь в сварливую тётку 😭 но они реально бесят.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52747 от 13-12-2024 17:27:38

Эх... незнаю куда ещё пожаловаться. Просто выговориться. Меня бесят дети, живущие над нами. Раньше над нами была комунальная квартира, и за 10 лет мы ни разу не слышали звуков сверху. Иногда, когда у них машинка стиральная что-то страшное отжимала, у нас были вибрации . Но это минута и всё. А потом эту квартиру расселили и сделали в ней шикарный ремонт. С заменой межперекрытьевого наполнения . Незнаю как это объяснить, у нас СФ и в перекрытиях между этажами был всякий столетний строительный мусор, а теперь керамзит, какие-то блоки и ещё что то супер современное. И теперь мы слышим все шаги тех кто живет сверху. Слышим как стулья двигают. Нам "повезло" и над нашей квартирой - детская половина. Соседи сверху объединили две квартиры и сделали из них одну (у нас 2 квартиры на этаж). И вот над нашей квартирой живут только дети. 3 девочки младшего школьного возраста... Они не умеют ходить, они только бегают. Причем на пятках, видимо. Этот постоянный звух просто выводит меня из себя. Невозможно ни фильм посмотреть (сидим с мальчишками какой нибудь напряженный ужастик смотрим а сверху происходит соревнование "кто дальше прыгнет на пятках с дивана", ни книгу почитать ( это бесит. Причем бегают они до 12 ночи. И вроде их мама предлагала звонить и говорить, когда они слишком начинают шуметь, но не будем же мы по несколько раз на дню звонить... а потом нам вообще обмолвились, типа "мы ремонт хороший сделали, шума быть не должно!". Блин, я уже злорадничаю , когда слышу как эти девочки-слонопотамчики шкрябают стульями пол и царапают паркет, или когда у них что-то сильно падает на пол (сразу думаю что кто-то навернулся и хоть чуть чуть бегать не будет). Я превращаюсь в сварливую тётку 😭 но они реально бесят. Уже 2 года эта канитель длится. В каком возрасте девочки перестают носиться?

У нас поселились 2 бабушки над нами. Дом старый. Кирпичный. Немецкая вилла. Слышимость не скворечника. 😂но когда эти бабушки двигают стулья или роняют клюшки😂😂😂тут понимаешь, что хоть млад, хоть стар, а до психушки довести может😂😂😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52754 от 13-12-2024 17:30:05

Боюсь, когда девочки перестанут носиться, они начнут скрипеть кроватью ( у нас до бабушек жил качок😂. Не работал, качался, ну и водил подруг😂😂😂вот же ж где был треш в любое время суток. Я поначалу думала, что он ремонт затеял, долбит стены 😂а нет😂долбил кровать😂😂😂( не завидую😂😂😂) но покой нам только снится 😂

• татьяна

Сообщение #52760 от 13-12-2024 17:37:15

Эх... незнаю куда ещё пожаловаться. Просто выговориться. Меня бесят дети, живущие над нами. Раньше над нами была комунальная квартира, и за 10 лет мы ни разу не слышали звуков сверху. Иногда, когда у них машинка стиральная что-то страшное отжимала, у нас были вибрации . Но это минута и всё. А потом эту квартиру расселили и сделали в ней шикарный ремонт. С заменой межперекрытьевого наполнения . Незнаю как это объяснить, у нас СФ и в перекрытиях между этажами был всякий столетний строительный мусор, а теперь керамзит, какие-то блоки и ещё что то супер современное. И теперь мы слышим все шаги тех кто живет сверху. Слышим как стулья двигают. Нам "повезло" и над нашей квартирой - детская половина. Соседи сверху объединили две квартиры и сделали из них одну (у нас 2 квартиры на этаж). И вот над нашей квартирой живут только дети. 3 девочки младшего школьного возраста... Они не умеют ходить, они только бегают. Причем на пятках, видимо. Этот постоянный звух просто выводит меня из себя. Невозможно ни фильм посмотреть (сидим с мальчишками какой нибудь напряженный ужастик смотрим а сверху происходит соревнование "кто дальше прыгнет на пятках с дивана", ни книгу почитать ( это бесит. Причем бегают они до 12 ночи. И вроде их мама предлагала звонить и говорить, когда они слишком начинают шуметь, но не будем же мы по несколько раз на дню звонить... а потом нам вообще обмолвились, типа "мы ремонт хороший сделали, шума быть не должно!". Блин, я уже злорадничаю , когда слышу как эти девочки-слонопотамчики шкрябают стульями пол и царапают паркет, или когда у них что-то сильно падает на пол (сразу думаю что кто-то навернулся и хоть чуть чуть бегать не будет). Я превращаюсь в сварливую тётку 😭 но они реально бесят. Уже 2 года эта канитель длится. В каком возрасте девочки перестают носиться?

Могу вам в личку скинуть ссылку на телеграмм канал ЖКХ. Канал👍🔥. Обсуждается всё! Админы супер профессионалы. У вас, скорее всего, при об'единении квартир была нарушена шумоизоляция. С этим бороться можно. Но сложно. Поэтому есть два варианта: или бороться, или терпеть.

• Татьяна

Сообщение #52767 от 13-12-2024 17:43:42

Сделайте шумоизоляция на потолке,мы гипсокартоном зашивали и во внутрь прокладывали

• Katerinа

Сообщение #52782 от 13-12-2024 18:00:18

Сделайте шумоизоляция на потолке,мы гипсокартоном зашивали и во внутрь прокладывали

У нас Старый Фонд. Потолки старинные с лепниной... не получится сделать шумоизоляцию потолка.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #52786 от 13-12-2024 18:01:34

Закваска для Греческого йогурта 10 стиков по 2г Иван-поле https://wildberries.ru/catalog/194912033/detail.aspx Отличный

Густой получается?

• Katerinа

Сообщение #52792 от 13-12-2024 18:03:43

Могу вам в личку скинуть ссылку на телеграмм канал ЖКХ. Канал👍🔥. Обсуждается всё! Админы супер профессионалы. У вас, скорее всего, при об'единении квартир была нарушена шумоизоляция. С этим бороться можно. Но сложно. Поэтому есть два варианта: или бороться, или терпеть.

Бороться- это значит поругаться с соседями🙁 у нас в доме всего 10 квартир. Не самый лучший вариант -портить с кем то отношения. 😔

• татьяна

Сообщение #52798 от 13-12-2024 18:06:59

Бороться- это значит поругаться с соседями🙁 у нас в доме всего 10 квартир. Не самый лучший вариант -портить с кем то отношения. 😔

Вы не правы: всегда "бороться" начинается с "договориться". А дальше по ситуации.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52803 от 13-12-2024 18:09:28

Вы не правы: всегда "бороться" начинается с "договориться". А дальше по ситуации.

С детьми намного всё сложнее. Их не заставишь жить по часам. Ходить на ногах, а не на головах. Ну и прочее. Поэтому даже договориться -понятие относительно тут. Родители ж не пристегнут детей к батарее😂те её оборвут и ущерб будет куда весомее

• Katerinа

Сообщение #52804 от 13-12-2024 18:10:30

А как договориться? Сделать так чтобы они переделали только что сделанный капитальный ремонт? Ну это же не реально... И семья там хорошая. Ребята сами за  свой счёт протекающую крышу ремонтировали (у них последний этаж, и протекало им в квартиру) . Но от их работы выиграл весь дом (больше по стене дома не бежит вода). Мне бы только чтобы дети не топали как козы и барашки - я не многого хочу🙃

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52805 от 13-12-2024 18:12:00

А как договориться? Сделать так чтобы они переделали только что сделанный капитальный ремонт? Ну это же не реально... И семья там хорошая. Ребята сами за  свой счёт протекающую крышу ремонтировали (у них последний этаж, и протекало им в квартиру) . Но от их работы выиграл весь дом (больше по стене дома не бежит вода). Мне бы только чтобы дети не топали как козы и барашки - я не многого хочу🙃

Если у них паркет или ламинат, подарите девочкам чешки. Звук будет намного приглушеннее. Ну или пинетки по мотивам чешек

• Katerinа

Сообщение #52806 от 13-12-2024 18:13:06

Если у них паркет или ламинат, подарите девочкам чешки. Звук будет намного приглушеннее. Ну или пинетки по мотивам чешек( посоветуйте маме)

Я уже тоже смеюсь, что на новый год им всем шерстяные носки подарю. В них можно только аккуратно ходить, иначе подскользнешься...

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52807 от 13-12-2024 18:13:30

Я уже тоже смеюсь, что на новый год им всем шерстяные носки подарю. В них можно только аккуратно ходить, иначе подскользнешься...

Расценят как покушение 😂😂😂

• М С

Сообщение #52808 от 13-12-2024 18:15:18

Или будут с разбегу кататься)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.