Не, скорее сообщество разрослось, и стало невозможно поддерживать прямо дружеский формат общения. Появились правила более четкие, готовые ответы на вопросы, которые ссылкой отправляют, чтобы шестой раз за час не отвечать. В общем, неизбежные последствия того, что тут десятки тысяч людей уже) Для нее это было субъективно грубо и ограничительно, она об этом написала и ушла. Но, может, кто-то с ней контакт поддерживает и знает, как она)
Я тоже заметила разительную разницу между еще летним чатом и тем, что сейчас. Меньше трепотни обо всем подряд во всех ветках, больше лаконичной информативности, админы строги и беспристрастны (может даже и хорошо, что с меня за моё отсутствие сняли шильдик администратора, у меня был бы разброд и шатания, я - тряпка)) Но вот это бесконечное "ой, девачки, чо щас быыыыло...!" везде куда ни зайди - лично меня утомляло. Сейчас - лучше) Правда, народ как тогда нифига не хотел ничего читать и ни во что вникать, так и сейчас. Ну, хоть народ стабильно такой же, тоже неплохо))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram