Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 256

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52812 от 13-12-2024 18:16:39

Следки эти реально приглушают. У меня 2 ое. Один парно, другой пока четырехкопытный😂. Мы на первом. Но всё равно, забудется, схватит мяч или фитбол😂и давай скакать. А я про бабулек напоминаю😂говорю, помрут. Решат -война😂. Ночью то😂😂😂

• татьяна

Сообщение #52825 от 13-12-2024 18:32:55

А как договориться? Сделать так чтобы они переделали только что сделанный капитальный ремонт? Ну это же не реально... И семья там хорошая. Ребята сами за  свой счёт протекающую крышу ремонтировали (у них последний этаж, и протекало им в квартиру) . Но от их работы выиграл весь дом (больше по стене дома не бежит вода). Мне бы только чтобы дети не топали как козы и барашки - я не многого хочу🙃

Вы сами уже ответили - чтобы переделали только что сделанный ремонт. И точка на этом. Очень радует, что вы об этой семье хорошего мнения и это вселяет надежду, что они вас поймут. Хотя бы можно переделать в районе вашей спальной, а их соответственно, детской. Дети - их не заставишь не бегать:ни уговорами, ни наказанием.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52826 от 13-12-2024 18:36:53

Вы сами уже ответили - чтобы переделали только что сделанный ремонт. И точка на этом. Очень радует, что вы об этой семье хорошего мнения и это вселяет надежду, что они вас поймут. Хотя бы можно переделать в районе вашей спальной, а их соответственно, детской. Дети - их не заставишь не бегать:ни уговорами, ни наказанием.

Если экспертиза не докажет нарушения, никто не заставит их переделать. А для подобного ремонта, объединения квартир, комнат, всегда берётся согласование. Судиться она будет 5 лет. И не факт, что это принесёт результат

• Lidiya)

Сообщение #52828 от 13-12-2024 18:38:00

Густой получается?

Первая закваска не оч густая. Я беру от готового йогурта примерно 100 гр и в следующую порцию молока кладу + 1 пакетик закваски. Получается оч густо. Фото сейчас скину

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52830 от 13-12-2024 18:38:14

Так себе развлекуха... Тем более семья благополучная и уровень допустимого шума тоже экспертиза может опровергнуть

• татьяна

Сообщение #52835 от 13-12-2024 18:45:00

Если экспертиза не докажет нарушения, никто не заставит их переделать. А для подобного ремонта, объединения квартир, комнат, всегда берётся согласование. Судиться она будет 5 лет. И не факт, что это принесёт результат

Я и писала, что это сложно. Поэтому нужно начинать договариваться.

• татьяна

Сообщение #52837 от 13-12-2024 18:47:27

Если судиться, то это, конечно, не пять лет. Но и не месяц. В пределах полутора лет, максимум. Наш дом сейчас в стадии суда с управляющей компанией , поэтому немного в курсе сроков.

• Lidiya)

Сообщение #52839 от 13-12-2024 18:53:32

У меня сверху соседи сдавали квартиру посуточно, сказать, что это был ад, ничего не сказать. Когда меня залили, я судилась и выиграла суд. Сейчас они пгселили семью маму и дочку. К ним претензий не было, но вот купили они собаку и тут началось. Лай, как будто рядом лает. Потом когда она выросла в хорошего теленка, дурдом продолжился. Почему-то она любит гонять в 12 ночи и обязательно с кровати на пол и обратно, а потом почему-то в батарею влетает🙈 . Хорошая такая лошадь по звукам сверху. Никому не пожелаю таких вот верхних соседей!(

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52846 от 13-12-2024 19:00:53

Если судиться, то это, конечно, не пять лет. Но и не месяц. В пределах полутора лет, максимум. Наш дом сейчас в стадии суда с управляющей компанией , поэтому немного в курсе сроков.

Я юрист и тоже в курсе сроков😂и если человек будет подавать апелляцию, кассацию, надзор, ещё и по всем подсудным делам, 😂то, это минимум 5 лет. Ещё и экспертизы могут длиться... Так что суды с УК никак не претендент

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52848 от 13-12-2024 19:02:20

Ваша УК ликвидирует себя и будете ещё 5 лет в час по чайной ложке ждать😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #52850 от 13-12-2024 19:03:39

Поэтому не зная броду, лучше не лезть в воду. Нужно знать все +и-. И представление о суд системе

• Наталья

Сообщение #52858 от 13-12-2024 19:17:22

А как договориться? Сделать так чтобы они переделали только что сделанный капитальный ремонт? Ну это же не реально... И семья там хорошая. Ребята сами за  свой счёт протекающую крышу ремонтировали (у них последний этаж, и протекало им в квартиру) . Но от их работы выиграл весь дом (больше по стене дома не бежит вода). Мне бы только чтобы дети не топали как козы и барашки - я не многого хочу🙃

пусть ковер на полы постелят или детям в комнату спортивное покрытие наборное - понимаю не красиво, непрактично, но запишите как вы слышите их звуки, у меня 3 детей, шума от них - никому не пожелаешь, но нам повезло под нами нежилое помещение, но думаю им тоже достается, но хотя бы мы никому не мешаем спать

• Татьяна

Сообщение #52906 от 13-12-2024 20:16:47

Админы кто дома?

• Марина

Сообщение #52908 от 13-12-2024 20:21:58

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить семавик

• nice💗

Сообщение #52910 от 13-12-2024 20:25:04

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить семавик

В аптеке

• Lidiya)

Сообщение #52923 от 13-12-2024 21:08:06

Выглядит очень аппетитно, сами делали ?

Да

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #52986 от 13-12-2024 22:08:27

У нас поселились 2 бабушки над нами. Дом старый. Кирпичный. Немецкая вилла. Слышимость не скворечника. 😂но когда эти бабушки двигают стулья или роняют клюшки😂😂😂тут понимаешь, что хоть млад, хоть стар, а до психушки довести может😂😂😂

Накладки для ножек стульев им подарите😉

• Katerinа

Сообщение #53007 от 13-12-2024 22:13:30

пусть ковер на полы постелят или детям в комнату спортивное покрытие наборное - понимаю не красиво, непрактично, но запишите как вы слышите их звуки, у меня 3 детей, шума от них - никому не пожелаешь, но нам повезло под нами нежилое помещение, но думаю им тоже достается, но хотя бы мы никому не мешаем спать

Понимаете, дети не в отдельной комнате живут. У них отдельная квартира. Как вся наша, а она большая , видимо поэтому они и бегают (потому что места дофига). Я тоже про ковёр думала, но во всей квартире не положешь.

• Omg

Сообщение #53017 от 13-12-2024 22:18:12

Ищу напарницу со схожими данными: худею с веса 63 до 55

• Наталья

Сообщение #53018 от 13-12-2024 22:18:19

Понимаете, дети не в отдельной комнате живут. У них отдельная квартира. Как вся наша, а она большая , видимо поэтому они и бегают (потому что места дофига). Я тоже про ковёр думала, но во всей квартире не положешь.

я думаю если с ними поговорить они пойдут на встречу, ремонт конечно же делать не будут, но можно записать в разные дни видео со звуком, предложить накладки на ножки, покрытие, попробовать стоит, если боитесь поругаться - напишите им сообщение в ватсап или телеге - так и у вас и у них будет меньше эмоций, они тоже могут вспылить когда прочитают, но потом остынут перечитают еще раз и задумаются

• Martinika

Сообщение #53019 от 13-12-2024 22:19:18

Ищу напарницу со схожими данными: худею с веса 63 до 55

https://t.me/semaglu/297541 Тут их полно)

• татьяна

Сообщение #53021 от 13-12-2024 22:21:13

Ваша УК ликвидирует себя и будете ещё 5 лет в час по чайной ложке ждать😂

Ликвидировать себя УК не так просто. Как юрист вы должны это понимать. Например, наличие чистой прибыли - не даёт право на банкротство. Есть и ряд других моментов. Я точно знаю все + и -.

• Nazgulya

Сообщение #53130 от 14-12-2024 02:03:02

Добрый ночи! Кто начал недавно? У меня первая неделя на оземпик 0.25 аппетита нет. Но немного подъедаю

• olga...

Сообщение #53161 от 14-12-2024 05:33:38

Эх... незнаю куда ещё пожаловаться. Просто выговориться. Меня бесят дети, живущие над нами. Раньше над нами была комунальная квартира, и за 10 лет мы ни разу не слышали звуков сверху. Иногда, когда у них машинка стиральная что-то страшное отжимала, у нас были вибрации . Но это минута и всё. А потом эту квартиру расселили и сделали в ней шикарный ремонт. С заменой межперекрытьевого наполнения . Незнаю как это объяснить, у нас СФ и в перекрытиях между этажами был всякий столетний строительный мусор, а теперь керамзит, какие-то блоки и ещё что то супер современное. И теперь мы слышим все шаги тех кто живет сверху. Слышим как стулья двигают. Нам "повезло" и над нашей квартирой - детская половина. Соседи сверху объединили две квартиры и сделали из них одну (у нас 2 квартиры на этаж). И вот над нашей квартирой живут только дети. 3 девочки младшего школьного возраста... Они не умеют ходить, они только бегают. Причем на пятках, видимо. Этот постоянный звух просто выводит меня из себя. Невозможно ни фильм посмотреть (сидим с мальчишками какой нибудь напряженный ужастик смотрим а сверху происходит соревнование "кто дальше прыгнет на пятках с дивана", ни книгу почитать ( это бесит. Причем бегают они до 12 ночи. И вроде их мама предлагала звонить и говорить, когда они слишком начинают шуметь, но не будем же мы по несколько раз на дню звонить... а потом нам вообще обмолвились, типа "мы ремонт хороший сделали, шума быть не должно!". Блин, я уже злорадничаю , когда слышу как эти девочки-слонопотамчики шкрябают стульями пол и царапают паркет, или когда у них что-то сильно падает на пол (сразу думаю что кто-то навернулся и хоть чуть чуть бегать не будет). Я превращаюсь в сварливую тётку 😭 но они реально бесят. Уже 2 года эта канитель длится. В каком возрасте девочки перестают носиться?

Сделайте себе шумоизоляцию на потолок если вам не комфортно от соседей сверху,,, зачем придумывать велосипед и чтото советовать сделать соседям, когда тревожит это вас и проблему можно решить простой шумоизоляцией в своей квартире

• Анна

Сообщение #53162 от 14-12-2024 05:56:26

Любой? Мне из греческих нравится Простоквашино. И сколько на бутылку молока его добавить?

Я когда делала йогурт ни когда закусками не пользовалась, брала натуральный йогурт без наполнителя (какой-то местный брала, у которого срок хранения дней 5) и вроде столовую ложку на оитр молока. Чтобы лучше разошёлся, я в шейкере его с небольшой частью молока смешивала. Потом от своего йогурта оставляла пару ложек на следующую партию йогурта и т.д. Иногда заново покупала готовый йогурт и начинала снова из него делать

• Katerinа

Сообщение #53184 от 14-12-2024 07:53:20

Сделайте себе шумоизоляцию на потолок если вам не комфортно от соседей сверху,,, зачем придумывать велосипед и чтото советовать сделать соседям, когда тревожит это вас и проблему можно решить простой шумоизоляцией в своей квартире

Я уже писала. У нас старый фонд. Высокие старинные потолки с лепниной. Не сделать шумоизоляцию. Это надо разрушить полностью оригинальные потолки и полностью потом делать новодел. За собой это потянет ремонт стен (в старом фонде и стены и потолки на дранке держатся). В какую сумму выльется нам это? Миллиона в 1,5? Если было изначально всё хорошо, а стало плохо после ремонта соседей сверху. После того как они снесли во время ремонта все стены в своей квартире ,а потом новые возвели, у нас трещинами всё пошло (у нас ещё в некоторых местах просто потолок от стен оторвало - это мы заметили через время , когда муж реечный потолок в ванной разбирал чтобы с проводкой проблему решить). Трещины нам соседи сверху исправляли, но просто штукатура прислав и замазав эти трещины ... а они потом опять все проявились и мы уже сами вызывали рестовратора . И за свой счет делали ремонт в двух комнатах.

• M.

Сообщение #53283 от 14-12-2024 10:34:42

Всем привет. Может кто подскажет, у меня было 3 укола по 0.25, 3 урока по 0.5 , 1 по 0.75 по моим подсчётам это 3мл, но в ручке ещё 1 мл остался и я не понимаю почему, сегодня сделала 0.75 , и там ещё осталось...как так , если всего в ручке 3мл

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #53284 от 14-12-2024 10:38:57

Всем привет. Может кто подскажет, у меня было 3 укола по 0.25, 3 укола по 0.5 , 1 по 0.75 по моим подсчётам это 3мл, но в ручке ещё 1 мл остался и я не понимаю почему, сегодня сделала 0.75 , и там ещё осталось...как так , если всего в ручке 3мл

Вы колете в мг, а не в мл. В ручке 4мг вещества в 3мл.

• M.

Сообщение #53288 от 14-12-2024 10:44:31

Вы колете в мг, а не в мл. В ручке 4мг вещества в 3мл.

Т.е. деления на ручке не в мл?а в мг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.