Доброй субботы, коллеги. Сейчас прорвалась у эндо( узнала, что иногда по субботам она принимает в порядке живой очереди) - сколько же негатива от нее получила. Зачем пришла? - три месяца колю Семавик, хочу сдать анализы. Она: и что, каждые три месяца будете ко мне ходить? Я: буду. Имею право на то. Вообщем, бубнила бубнила. Испортила все субботнее утро. По отзывам: хороший специалист.
Доброй субботы, коллеги. Сейчас прорвалась у эндо( узнала, что иногда по субботам она принимает в порядке живой очереди) - сколько же негатива от нее получила. Зачем пришла? - три месяца колю Семавик, хочу сдать анализы. Она: и что, каждые три месяца будете ко мне ходить? Я: буду. Имею право на то. Вообщем, бубнила бубнила. Испортила все субботнее утро. По отзывам: хороший специалист.
Если на бесплатные анализы, так к концу года с этим напряженка
Самое главное - получили от нее нужное? Тогда день отличный, остальное пофигу🌸
А как договориться? Сделать так чтобы они переделали только что сделанный капитальный ремонт? Ну это же не реально... И семья там хорошая. Ребята сами за свой счёт протекающую крышу ремонтировали (у них последний этаж, и протекало им в квартиру) . Но от их работы выиграл весь дом (больше по стене дома не бежит вода). Мне бы только чтобы дети не топали как козы и барашки - я не многого хочу🙃
Да, поддерживаю! Я уже на 12 скорости, раньше на 1 было больно
Вырвала, конечно, направления на анализы. В коридоре еще 6 человек, в порядке живой очереди- так посоветовали терапевты. Так еще и узнала, у нее, что 28.12. Будет снова суббота, в порядке живой очереди- приду, узнаю результаты. 😂😂😂 напористость, в моем случае, сыграла , свою роль. Но осадок остался. И информация для всех- есть, оказывается, у узких специалистов, без талонные,рабочие, субботы. Надо только узнать у терапевта или у заведующего поликлиники.
Я очень хочу, но однажды пробовала такой- остались сильные синяки на ногах, поэтому не решаюсь. Может, именно этот чуть слабее? У вас остаются синяки?
Я очень хочу, но однажды пробовала такой- остались сильные синяки на ногах, поэтому не решаюсь. Может, именно этот чуть слабее? У вас остаются синяки?
На портале госуслуг можно посмотреть результаты анализов
Да? - ой, вряд ли. Сочи, вообще, отсталая часть, в области, онлайн- технологий.
Госуслуги у всех есть. Посмотрите. Я все анализы и обследования оттуда скачиваю. Вчера по ТВ сказали, там можно будет даже печать цифровую поставить
А где там искать? - я проверю старые анализы, от октября