Где то читал информацию, что разрешение на выпуск семавика и квинсенты был тока до декабря 2024 года. Кто знает вообще про это и разрешение продлили?
Где то читал информацию, что разрешение на выпуск семавика и квинсенты был тока до декабря 2024 года. Кто знает вообще про это и разрешение продлили?
Я нормально спросил. Тупой вопрос - знаю, но интересно просто
Хватит им продаж. Скоро цена на семаглутид в рф будет как в штатах с таким темпом
Да наоборот дешевеет. Я некст за 9600 брала, сегодня в скидках за 5800 вроде 1,7 дозировка
Девченки всем привет Кто нибудь может помочь оформить таблетке для давления в аптеке апрель с подпиской ? Подписка кончилась не хочу платить ради одних таблеток
6 недель семавик работал по 0.25, потом пришлось сделать паузу тк вызвал десятидневный запор( сделала перерыв 2 недели, потом было так: 0.125 2 недели - нет эффекта 0.25 2 недели - нет эффекта 0.375 2 недели - нет эффекта 0.5 1 неделя - нет эффекта и потом заработал! я уже испугалась
Оо, я помню ваши фото летом, где было "до" и "в процессе", обалдеть показательный результат! 💪💪👍 Может тоже на днях сподоблюсь свои выложить. И подпись сделаю как в дебильной рекламе "чтобы сбросить 20 кг, вам нужно всего лишь раз в неделю принимать пару миллиграмм ...." и текст обрывается 😅
-36,1 с 1 апреля, сейчас вес 65,9 и я решила что стоп, пока хватит, буду залом добивать фигуру) Остаюсь на поддержании 1мг. Я уже ловлю себя на мысли что скоро к людям буду приставать, хочешь похудеть спроси меня как? 😂😂😂😂
Друзья, я опять с вопросом) Поделитесь ссылочками- советами заквасок для йогурта. Я пользуюсь китайской закваской, от неё йогурт мягенький, мне нравится, а мужу хочется такой, чтоб ложка стояла))
Никогда не пользовалась закваской,беру греческий йогурт и в чуть нагретое молоке добавляю, размешивая венчиком,разливаю в баночки,и в мультиварку на режим йогурт.Всегда густой)
Любой? Мне из греческих нравится Простоквашино. И сколько на бутылку молока его добавить?
Любой? Мне из греческих нравится Простоквашино. И сколько на бутылку молока его добавить?
Ягоды по желанию,сах зам и ТД Я его использую везде,как сметану в салат овощной тоже
Я при закваске йогурта никогда не кладу ничего, всё потом добавляю в готовый. Кто знает, что там может вырасти, если всё сразу смешать
Смородина заморозка 🤔 Своя с дачи) ничего не вырастает👍
Девочки, а где Оксана с Крыма??? Что в магазине одежды работала???
Она создала свое сообщество, написала, что тут ей не нравится, и ушла сама)