Я почему пошла сдавать на сахар анализ, я очень много пью воды.
Ой, да я с детства водохлёб. И сейчас чаёвничаю не один раз в день.
Нет я не урезаю, у меня просто тяжесть бывает в желудке, что не могу есть.
Всем худеющим, добрый день! В анамнезе: Семавик. Три укола по 0,25. Постоянные позывы в туалет. Даже порой имодиум не помогает. Кто с таким сталкивался, девочки? Помогите!
Удачи вам!)) Я на 1 мг уже 5,5 месяцев и на удивление не хочу увеличивать. Да, - 1 кг в неделю уже нет, но как будто бы уже и так хорошо. А последнее время как будто бы даже временами не хочется совсем ничего, но я подозреваю, что из-за того, что больше белка стала есть.
Что бы удержать калорийность, у меня орехи всегда в рационе
Добрать калорийность, это в моём случае. Я много не ем орехов
У меня очень много воды в организме, я раз в месяц пью мочегонные и у меня может за раз очень большой минус
Она диабетикам выписывает обычный семавик, а у меня то нет диабета
У меня очень много воды в организме, я раз в месяц пью мочегонные и у меня может за раз очень большой минус
Меня иногда заливало не сильно, не обращала внимания даже, в марте так отекла, что срочно направили к кардиологу, после адекватно назначенного лечения, вот в течении 7 месяцев, отёков нет вообще Да сейчас я лекарственной терапии конечно пожизненно
Проверьте гормоны щитовидки и женские гормоны, ну если не проверяли
Аааа, ну у нас просто в городе нет пока в продаже , может из-за этого и не выписывает. Я все аптеки интернет просмотрела.
У меня отеки до 8кг бывают иногда(( почки, сердце, холестерин и многое другое всё ок. Начала отекать в дебют аутоиммунки
Ну у вас очень большие отеки, у меня так не когда ноги не отекали
У меня с ног и выше идет после определенного кол-ва лишней жидкости
Здравствуйте. Подскажите- пропустила укол, вспомнила на 4й день что не уколола. Продолжать свою дозу или переходить к начальной?