Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2463

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #509488 от 02-09-2025 01:36:11

Нет, это инъекции. Семаглутид (GLP-1). Протокол довольно простой, как делать инъекции покажет доктор. Редуксин - так себе средство, он гораздо хуже по побочкам

Спасибо 💐

• Oni

Сообщение #509489 от 02-09-2025 01:36:11

Семавик это как и редуксин таблетки, правильно? Думаю, что семаглутид не хочу, после таблеток такая депрессия была, пока не отменила. Не хотела даже шевелиться😢 Думала насчет седжаро. В ручках и дозировках боюсь запутаться. Никогда не делала никаких уколов

смик у меня не вызывал депрессии, а вот другие побочки были

• Oni

Сообщение #509490 от 02-09-2025 01:36:11

смик у меня не вызывал депрессии, а вот другие побочки были

Если не секрет, какие?

• Elina

Сообщение #509507 от 02-09-2025 03:47:38

У меня сыну врачи выписывали один препарат , а он нам никак не шел, и все врачи кричали- быть такого просто не может, когда я говорила им о реакции. После один врач выписал еще один препарат, и он нам подошёл! Действующее вещество одно везде при этом!

Кстати, вы правы. Я тоже брала ибупрофен в аптеке - не помогал. Привезли из Германии, одна таблетка два дня боль снижала. Хотя дозировки были одинаковые.

• Elina

Сообщение #509508 от 02-09-2025 03:49:00

Перед уколом поставила борщ вариться. Думаю ну точно сьем поварешку со сметаной. Доварился. Пахнет. Аппетит отбило. От вида воротит. На кой я его варила 😂😂😂😂 муж конечно сьест. Еще перцы потушила. Надеюсь это не пропадет. Потому что чувствую что я пас)

Можно мужу кушать и 3 дня это все. Экономьте на еде 😉😄

• Elina

Сообщение #509509 от 02-09-2025 03:50:09

Такой аппетитный, колориритный мужчина 👍

• Анфиса

Сообщение #509559 от 02-09-2025 06:05:04

Колола Велгия 0,5 и начала пить урсафальк 500 мг..появился жидкий стул 5 дней пропила желч (понос)слабость..сегодня надо было колоть пропустила,как вы думаете если в таком состоянии сделать перерыв 2 недели,а то мне лететь а командировку🤦🏼‍♀️ не до лечу🤦🏼‍♀️

У меня на урсофальк всегда послабление стула, не в велгии дело, диету соблюдайте и все, зачем лишние препараты?

• Елена

Сообщение #509699 от 02-09-2025 08:05:43

У меня в период климакса он сам повышается, как и в период двух беременностей. Врачи в курсе моих особенностей организма. И я не бездумно колю уколы, а под наблюдением эндокринолога высшей категории и гинеколога. Поэтому я не буду спорить, мы попробовали Велгию, результат сказал сам за себя на моём организме, попробовали Сегмулин, результат показал иное. Поэтому, я говорю, что данный препарат повел на мне именно лучше.Пролактин изначально рос и без Велгии. Но на Семуглине начал снижаться. Уже несколько веток было про то, что кому то одно подходит , кому то другое. К чему спорить об этом?

просто есть индивидуальные факторы, которые могут повлиять на результат, никто это не отрицает. К примеру, худели вы на велгии семаглутид накапливался в организме, но в полную силу не работал, не хватало концентрации. вы решили поменять бренд, но семаглутид остался в организме, после продолжения начал свою работу+ наверняка вы принимали еще препараты, которые тоже могли повлиять на результат. Это как пропить курс из 9 таблеток антибиотика одной марки с одноим действующим веществом и не видеть результата, а 10ю другого бренда и получить результат и думать, что помог именно он, когда курс должен состоять из 10 таблеток. Аналогия понятна надеюсь?)))Вы на велгии до 2,4 дошли?

• Кристина

Сообщение #509708 от 02-09-2025 08:11:08

поздравляю)) вы сразу на велгии эко или до этого семаглутид пробовали?

начала с велгии эко, эндокринолог посоветовала, поставила мне преддиабет, имт 32, работы много, к сожалению :(

• Екатерина

Сообщение #509721 от 02-09-2025 08:19:31

просто есть индивидуальные факторы, которые могут повлиять на результат, никто это не отрицает. К примеру, худели вы на велгии семаглутид накапливался в организме, но в полную силу не работал, не хватало концентрации. вы решили поменять бренд, но семаглутид остался в организме, после продолжения начал свою работу+ наверняка вы принимали еще препараты, которые тоже могли повлиять на результат. Это как пропить курс из 9 таблеток антибиотика одной марки с одноим действующим веществом и не видеть результата, а 10ю другого бренда и получить результат и думать, что помог именно он, когда курс должен состоять из 10 таблеток. Аналогия понятна надеюсь?)))Вы на велгии до 2,4 дошли?

Да я нигдн не говорила, что Велгия плоха. Я не дошла на Велгии до 2,4. И не собираюсь доходить ни на Велгии, ни на каком то любом припеоате. Второй месяц у меня все отлично на единице, вес уходит, побочек нет , пролактин снизился дл нормы. И начал снижаться уже на еденице на Семуглине. Мне нужно было продолжать Велгию, потому что не дошла до 2,4? Я не совсем понимаю, что мне хотят доказать все)). Я все это читала не раз, все знаю, мне нравится Семуглин , врачу моему тоже. И зачем продолжать разговор о том, что мне нужно было оставаться на Велгии, мне не совсем понятно).

• Галина

Сообщение #509730 от 02-09-2025 08:23:47

Девочки, подскажите пожалуйста, сидела на дозе 0,875 семь недель, потом неделю укола пропустила, сегодня столько же колоть или нужно снизить?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #509731 от 02-09-2025 08:24:31

Девочки, подскажите пожалуйста, сидела на дозе 0,875 семь недель, потом неделю укола пропустила, сегодня столько же колоть или нужно снизить?

Столько же

• Галина

Сообщение #509745 от 02-09-2025 08:36:17

Столько же

Спасибо 🙏

• Светлана

Сообщение #509751 от 02-09-2025 08:37:44

Доброе утро ☀️ Как же я мечтала увидеть утром 99,9. Но мое тело, то ли с юморцой, то ли с подлецой 🤣. На весах ровно 100 кг 00 гр. Но и это прекрасно. Могу официально заявить, что на сегодняшний день мною сброшено ровно 26 кг 🥳 Уррра!!!!! Иду к цели дальше.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #509763 от 02-09-2025 08:44:41

Доброе утро ☀️ Как же я мечтала увидеть утром 99,9. Но мое тело, то ли с юморцой, то ли с подлецой 🤣. На весах ровно 100 кг 00 гр. Но и это прекрасно. Могу официально заявить, что на сегодняшний день мною сброшено ровно 26 кг 🥳 Уррра!!!!! Иду к цели дальше.

Ровные цифры всегда такие-любят подзависнуть😉

• Екатерина

Сообщение #509777 от 02-09-2025 08:54:02

Вот поэтому именно, вообще на граммы не смотрю, смотрю только на глобальные отвесы😂

• Екатерина

Сообщение #509784 от 02-09-2025 08:55:02

Супер!! 26 кг мне тоже надо! Уже 15😂

• Светлана

Сообщение #509792 от 02-09-2025 08:56:14

Вот поэтому именно, вообще на граммы не смотрю, смотрю только на глобальные отвесы😂

Отвес в любом случае вышел приличный. Не смотря на мой безудержный пир три дня назад 😁, за неделю ушло полтора кг.

• Светлана

Сообщение #509797 от 02-09-2025 08:57:14

Все будет 🥰👌🏻 15 это же тоже ого-го 💪 Мне осталось ещё 20 скинуть!

• Екатерина

Сообщение #509810 от 02-09-2025 09:00:12

Отвес в любом случае вышел приличный. Не смотря на мой безудержный пир три дня назад 😁, за неделю ушло полтора кг.

Организм вас поблагодарил за пир😂

• frappuccino

Сообщение #509835 от 02-09-2025 09:08:58

У меня 19,5 уже думаю сколько вес моих волос, может обкромсать их до круглой цифры 😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #509837 от 02-09-2025 09:09:33

У меня 19,5 уже думаю сколько вес моих волос, может обкромсать их до круглой цифры 😂😂😂

Не стоит в такие крайности

• Екатерина

Сообщение #509840 от 02-09-2025 09:10:11

Ну это вы качнули организм, он сказал спасибо👍

• Светлана

Сообщение #509841 от 02-09-2025 09:11:25

Ну это вы качнули организм, он сказал спасибо👍

главное не брать теперь в привычку, такие качели 😁

• Оля

Сообщение #509856 от 02-09-2025 09:33:49

Доброе утро. А есть кто шарит в антидепрессантах? Понятно что надо через врача но .. год назад прописывали флуоксетин тк поставили компульсивное переедание ( до семавика) . Мне по старому рецепту сейчас продадут? Это первый вопрос Перестала его сама принимать тк была побочка ( снижено либидо, сто даже слово на букву с забыла…) и второй вопрос, если я его например буду не месяц а всего неделю принимать , есть ли в таком смысл? Перешла с семавика на седжаро, но депрессия перешла со мной , устала быть в состоянии не стояния и с бешеной тревожностью. Вот думаю немного себя расслабить препаратом, а можно ли так??? Спасибо если напишите исходя из своего опыта. Знаю что если пойду к врачу выпишет сразу

• Юлия

Сообщение #509862 от 02-09-2025 09:39:53

Доброе утро. А есть кто шарит в антидепрессантах? Понятно что надо через врача но .. год назад прописывали флуоксетин тк поставили компульсивное переедание ( до семавика) . Мне по старому рецепту сейчас продадут? Это первый вопрос Перестала его сама принимать тк была побочка ( снижено либидо, сто даже слово на букву с забыла…) и второй вопрос, если я его например буду не месяц а всего неделю принимать , есть ли в таком смысл? Перешла с семавика на седжаро, но депрессия перешла со мной , устала быть в состоянии не стояния и с бешеной тревожностью. Вот думаю немного себя расслабить препаратом, а можно ли так??? Спасибо если напишите исходя из своего опыта. Знаю что если пойду к врачу выпишет сразу

Флу назначила себе сама. Пью пол года. Либидо так же как у вас в ноль. Три укола вельгии и в этом плане прям заметные перемены, либидо вернулось ко мне)) На счет старого рецепта не подскажу, можно попробовать. Если не продадут, идти за новым.

• frappuccino

Сообщение #509865 от 02-09-2025 09:41:07

Вообще на рецепте написано на сколько он дан, по-моему там максимум год как раз

• Оля

Сообщение #509866 от 02-09-2025 09:41:18

Флу назначила себе сама. Пью пол года. Либидо так же как у вас в ноль. Три укола вельгии и в этом плане прям заметные перемены, либидо вернулось ко мне)) На счет старого рецепта не подскажу, можно попробовать. Если не продадут, идти за новым.

Совмещаете ад и уколы правильно поняла? У меня на семавике либидо пропало, на седжаро так и не вернулось…

• Оля

Сообщение #509867 от 02-09-2025 09:41:50

Вообще на рецепте написано на сколько он дан, по-моему там максимум год как раз

Надо посмотреть. Редко сталкиваюсь с рецептурными препаратами. А без рецепта не продадут?

• Katerina

Сообщение #509869 от 02-09-2025 09:42:08

По старому рецепту могут докопаться и не дать, а могут дать вообще без рецепта, если звезды сойдутся. Неделю или даже месяц- два нельзя принимать. Да и неделю смысла нет, ад начинают в принципе действовать через 2- 4 недели. А если вы будете пить как вздумается- только психику расшатаете, к тому же можно заработать резистентность- тогда вообще помогать не будет. Вы тоже вдумайтесь- это антидепрессант. От депрессии. При рпп выписывают. Если вы считаете, что есть показания- надо идти к психиатру за постановкой диагноза и назначением лечения, которое длится как минимум полгода от начала улучшений. Ну то есть это в самом лучшем случае месяцев 7. Не занимайтесь самолечением, это серьезные препараты, а не витаминки от аппетита

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.