Нет, это инъекции. Семаглутид (GLP-1). Протокол довольно простой, как делать инъекции покажет доктор. Редуксин - так себе средство, он гораздо хуже по побочкам
Семавик это как и редуксин таблетки, правильно? Думаю, что семаглутид не хочу, после таблеток такая депрессия была, пока не отменила. Не хотела даже шевелиться😢 Думала насчет седжаро. В ручках и дозировках боюсь запутаться. Никогда не делала никаких уколов
смик у меня не вызывал депрессии, а вот другие побочки были
У меня сыну врачи выписывали один препарат , а он нам никак не шел, и все врачи кричали- быть такого просто не может, когда я говорила им о реакции. После один врач выписал еще один препарат, и он нам подошёл! Действующее вещество одно везде при этом!
Перед уколом поставила борщ вариться. Думаю ну точно сьем поварешку со сметаной. Доварился. Пахнет. Аппетит отбило. От вида воротит. На кой я его варила 😂😂😂😂 муж конечно сьест. Еще перцы потушила. Надеюсь это не пропадет. Потому что чувствую что я пас)
Колола Велгия 0,5 и начала пить урсафальк 500 мг..появился жидкий стул 5 дней пропила желч (понос)слабость..сегодня надо было колоть пропустила,как вы думаете если в таком состоянии сделать перерыв 2 недели,а то мне лететь а командировку🤦🏼♀️ не до лечу🤦🏼♀️
У меня в период климакса он сам повышается, как и в период двух беременностей. Врачи в курсе моих особенностей организма. И я не бездумно колю уколы, а под наблюдением эндокринолога высшей категории и гинеколога. Поэтому я не буду спорить, мы попробовали Велгию, результат сказал сам за себя на моём организме, попробовали Сегмулин, результат показал иное. Поэтому, я говорю, что данный препарат повел на мне именно лучше.Пролактин изначально рос и без Велгии. Но на Семуглине начал снижаться. Уже несколько веток было про то, что кому то одно подходит , кому то другое. К чему спорить об этом?
поздравляю)) вы сразу на велгии эко или до этого семаглутид пробовали?
просто есть индивидуальные факторы, которые могут повлиять на результат, никто это не отрицает. К примеру, худели вы на велгии семаглутид накапливался в организме, но в полную силу не работал, не хватало концентрации. вы решили поменять бренд, но семаглутид остался в организме, после продолжения начал свою работу+ наверняка вы принимали еще препараты, которые тоже могли повлиять на результат. Это как пропить курс из 9 таблеток антибиотика одной марки с одноим действующим веществом и не видеть результата, а 10ю другого бренда и получить результат и думать, что помог именно он, когда курс должен состоять из 10 таблеток. Аналогия понятна надеюсь?)))Вы на велгии до 2,4 дошли?
Девочки, подскажите пожалуйста, сидела на дозе 0,875 семь недель, потом неделю укола пропустила, сегодня столько же колоть или нужно снизить?
Доброе утро ☀️ Как же я мечтала увидеть утром 99,9. Но мое тело, то ли с юморцой, то ли с подлецой 🤣. На весах ровно 100 кг 00 гр. Но и это прекрасно. Могу официально заявить, что на сегодняшний день мною сброшено ровно 26 кг 🥳 Уррра!!!!! Иду к цели дальше.
Доброе утро ☀️ Как же я мечтала увидеть утром 99,9. Но мое тело, то ли с юморцой, то ли с подлецой 🤣. На весах ровно 100 кг 00 гр. Но и это прекрасно. Могу официально заявить, что на сегодняшний день мною сброшено ровно 26 кг 🥳 Уррра!!!!! Иду к цели дальше.
Вот поэтому именно, вообще на граммы не смотрю, смотрю только на глобальные отвесы😂
Отвес в любом случае вышел приличный. Не смотря на мой безудержный пир три дня назад 😁, за неделю ушло полтора кг.
У меня 19,5 уже думаю сколько вес моих волос, может обкромсать их до круглой цифры 😂😂😂
Отвес в любом случае вышел приличный. Не смотря на мой безудержный пир три дня назад 😁, за неделю ушло полтора кг.
Доброе утро. А есть кто шарит в антидепрессантах? Понятно что надо через врача но .. год назад прописывали флуоксетин тк поставили компульсивное переедание ( до семавика) . Мне по старому рецепту сейчас продадут? Это первый вопрос Перестала его сама принимать тк была побочка ( снижено либидо, сто даже слово на букву с забыла…) и второй вопрос, если я его например буду не месяц а всего неделю принимать , есть ли в таком смысл? Перешла с семавика на седжаро, но депрессия перешла со мной , устала быть в состоянии не стояния и с бешеной тревожностью. Вот думаю немного себя расслабить препаратом, а можно ли так??? Спасибо если напишите исходя из своего опыта. Знаю что если пойду к врачу выпишет сразу
Флу назначила себе сама. Пью пол года. Либидо так же как у вас в ноль. Три укола вельгии и в этом плане прям заметные перемены, либидо вернулось ко мне)) На счет старого рецепта не подскажу, можно попробовать. Если не продадут, идти за новым.
Вообще на рецепте написано на сколько он дан, по-моему там максимум год как раз
Доброе утро. А есть кто шарит в антидепрессантах? Понятно что надо через врача но .. год назад прописывали флуоксетин тк поставили компульсивное переедание ( до семавика) . Мне по старому рецепту сейчас продадут? Это первый вопрос Перестала его сама принимать тк была побочка ( снижено либидо, сто даже слово на букву с забыла…) и второй вопрос, если я его например буду не месяц а всего неделю принимать , есть ли в таком смысл? Перешла с семавика на седжаро, но депрессия перешла со мной , устала быть в состоянии не стояния и с бешеной тревожностью. Вот думаю немного себя расслабить препаратом, а можно ли так??? Спасибо если напишите исходя из своего опыта. Знаю что если пойду к врачу выпишет сразу