По старому рецепту могут докопаться и не дать, а могут дать вообще без рецепта, если звезды сойдутся. Неделю или даже месяц- два нельзя принимать. Да и неделю смысла нет, ад начинают в принципе действовать через 2- 4 недели. А если вы будете пить как вздумается- только психику расшатаете, к тому же можно заработать резистентность- тогда вообще помогать не будет. Вы тоже вдумайтесь- это антидепрессант. От депрессии. При рпп выписывают. Если вы считаете, что есть показания- надо идти к психиатру за постановкой диагноза и назначением лечения, которое длится как минимум полгода от начала улучшений. Ну то есть это в самом лучшем случае месяцев 7. Не занимайтесь самолечением, это серьезные препараты, а не витаминки от аппетита
Совмещаете ад и уколы правильно поняла? У меня на семавике либидо пропало, на седжаро так и не вернулось…
Перед уколом поставила борщ вариться. Думаю ну точно сьем поварешку со сметаной. Доварился. Пахнет. Аппетит отбило. От вида воротит. На кой я его варила 😂😂😂😂 муж конечно сьест. Еще перцы потушила. Надеюсь это не пропадет. Потому что чувствую что я пас)
По старому рецепту могут докопаться и не дать, а могут дать вообще без рецепта, если звезды сойдутся. Неделю или даже месяц- два нельзя принимать. Да и неделю смысла нет, ад начинают в принципе действовать через 2- 4 недели. А если вы будете пить как вздумается- только психику расшатаете, к тому же можно заработать резистентность- тогда вообще помогать не будет. Вы тоже вдумайтесь- это антидепрессант. От депрессии. При рпп выписывают. Если вы считаете, что есть показания- надо идти к психиатру за постановкой диагноза и назначением лечения, которое длится как минимум полгода от начала улучшений. Ну то есть это в самом лучшем случае месяцев 7. Не занимайтесь самолечением, это серьезные препараты, а не витаминки от аппетита
Вот у меня тоже самое . Бараньи языки приготовила , плов с говядиной , а по итогу - вода с лимоном самое то 🙈Уже переживаю , совсем ничего не хочется .
Девочки скажите если пропустила 5 дней Колола 1мл Квинсенты Сейчас мне с каков дозы начать
Вот у меня муж теперь должен это сьесть. Теперь видно кто дома жраль)
Это точно , прям страшно . Все лежит в холодильнике и колбаса не исчезает 🙈
меня недавно осенило что я уже 3 месяца еду домой не покупаю. сорвалась. захотелось закупиться. вот прям всем. муж в магазине кричал "хватит".. говорю а тчо ты будешь есть? - а что говорит дома еды нет?! - макарон сварю с сосиской. короче все деньги на еду тратила я и жрала я. это ужасно.
меня недавно осенило что я уже 3 месяца еду домой не покупаю. сорвалась. захотелось закупиться. вот прям всем. муж в магазине кричал "хватит".. говорю а тчо ты будешь есть? - а что говорит дома еды нет?! - макарон сварю с сосиской. короче все деньги на еду тратила я и жрала я. это ужасно.
Сейчас на все другими глазами смотрю и так мне это нравится .
в велгии эко, как я поняла, игла такая же тонкая, но чуть длиннее. В целом не должно быть особо заметно во время укола
Вопрос наверное больше Девочкам, чем мальчикам) Есть ли чисто по статистике тех кто сидел и на семаглутиде и терзиопатиде, сравнение касаемо волосопада? Есть надежда что на Терзиопатиде они будут валиться меньше или не будут валиться вообще? Пишу в этой ветке, потому что в ветке по лечению волос сидят только у кого есть проблема, а я оставляю надежду что на тирзетте они не будут выпадать)
Здравствуйте проставила семавик пачку до дозы 1 . Когда брать некст? И брать ли его вообще
Альфина Вильнюсовна Латипова прекрасный эндокринолог, работает в Фнкц Фмба. Пришла к ней за вторым мнением, в итоге лечение продолжила у неё - она всё хорошо объясняет, заменила препараты, которые мне назначил предыдущий врач на более лёгкие в соответствии с состоянием. С таким специалистом очень спокойно.