Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в шприце Семавик, который на 3мг, 4 дозы 0.25 и 4 дозы по 0.5?
И ещё 1 мг. Там 3 мл, но 4 мг действующего вещества
а еще с работы домой не бегу метать на стол чтобы пожрать и рухнуть спать))))))
У меня в период климакса он сам повышается, как и в период двух беременностей. Врачи в курсе моих особенностей организма. И я не бездумно колю уколы, а под наблюдением эндокринолога высшей категории и гинеколога. Поэтому я не буду спорить, мы попробовали Велгию, результат сказал сам за себя на моём организме, попробовали Сегмулин, результат показал иное. Поэтому, я говорю, что данный препарат повел на мне именно лучше.Пролактин изначально рос и без Велгии. Но на Семуглине начал снижаться. Уже несколько веток было про то, что кому то одно подходит , кому то другое. К чему спорить об этом?
да как так-то? у препаратов одно действующее вещество, это раз! во вторых у вас уже началась адаптация к семаглутиду на велгии, а вы вдруг на другой перешли..
тут думаю не столько в велгии дело, сколько в перестройке питания, надо максимально исключить продукты, вызывающие газообразование, ну или купировать ветрогонными средствами.
Да куча людей меняют прерарат с одного на другой, с Семавика переходят на Велгию, с Велгии на Квинсенту и так далее. Меня уже третий день распинают за это😂. Давайте уже прекратим, я доверяю в данном вопросе своему врачу эндокринологу и точка. Я перешла на препарат с таким же действующим веществом, вы правы. Для вас новость, что препараты с одним и тем же действующим веществом одним людям подходят, другим нет? Для меня это не новость уже давно. Во всех ветках куча народа перепробовали все препараты, только я достойна распятия? 😁😁😁
Да куча людей меняют прерарат с одного на другой, с Семавика переходят на Велгию, с Велгии на Квинсенту и так далее. Меня уже третий день распинают за это😂. Давайте уже прекратим, я доверяю в данном вопросе своему врачу эндокринологу и точка. Я перешла на препарат с таким же действующим веществом, вы правы. Для вас новость, что препараты с одним и тем же действующим веществом одним людям подходят, другим нет? Для меня это не новость уже давно. Во всех ветках куча народа перепробовали все препараты, только я достойна распятия? 😁😁😁
Это что ко мне пришло,форум--худеют все. 1500 человек..и все то же и семавик и другие препараты..Аналог этому чату..кто скопировал?
😁😁 ну перешли и ладно)) кому что, вы ж правы)) мне ceмaвик не зашел вообще 🥴 ниче, закончилась решила опять начать и все равно то же самое) врач в шоке 😂 а у меня дикий «токсикоз»
😂😂 ой, боюсь не встать)) 0.125 пока, ну посмотрим как будет
Деваньки скажите пожалуйста метформин и сеёма одно и тоже? Мне сказали да. Читаю Гугл, там пишут что нет.
Всем здравствуйте. Если чувствуете что заболеваете, все равно ставите препарат или лучше отложить?
Всем здравствуйте. Если чувствуете что заболеваете, все равно ставите препарат или лучше отложить?
У меня на урсофальк всегда послабление стула, не в велгии дело, диету соблюдайте и все, зачем лишние препараты?