Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 509721 в теме: Курилка болталка

• просто есть индивидуальные факторы, которые могут повлиять на результат, никто это не отрицает. К примеру, худели вы на велгии семаглутид накапливался в организме, но в полную силу не работал, не хватало концентрации. вы решили поменять бренд, но семаглутид остался в организме, после продолжения начал свою работу+ наверняка вы принимали еще препараты, которые тоже могли повлиять на результат. Это как пропить курс из 9 таблеток антибиотика одной марки с одноим действующим веществом и не видеть результата, а 10ю другого бренда и получить результат и думать, что помог именно он, когда курс должен состоять из 10 таблеток. Аналогия понятна надеюсь?)))Вы на велгии до 2,4 дошли?

Да я нигдн не говорила, что Велгия плоха. Я не дошла на Велгии до 2,4. И не собираюсь доходить ни на Велгии, ни на каком то любом припеоате. Второй месяц у меня все отлично на единице, вес уходит, побочек нет , пролактин снизился дл нормы. И начал снижаться уже на еденице на Семуглине. Мне нужно было продолжать Велгию, потому что не дошла до 2,4? Я не совсем понимаю, что мне хотят доказать все)). Я все это читала не раз, все знаю, мне нравится Семуглин , врачу моему тоже. И зачем продолжать разговор о том, что мне нужно было оставаться на Велгии, мне не совсем понятно).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram