5 кг в месяц это очень сильно, больше будет кожа висеть
Спасибо большое , вы меня прям успокоили а то я начиталась что бьются ручки и т д. В ручной клади вести 4-5 упоковок тирзетты это ( 20 ручек) еще и с пересадкой не понятно как бы там вообще заграницей отреагировали , значи эт так и сделаю. Если не сложно скиньте ссылку на аккумулятор холода , какой брали . Очень помогли 🙏
Морально точно не готова😂 Как представлю, что впереди холода, беконечные уроки, секции, серость за окном. Прямо тоскливо становится
Я положила в специальный охлаждающий чехол для шприц ручек, с двух сторон обложила аккумуляторами и все это в термосумку, в чемодане проложила между вещей, но я правда один шприц везла, так, что вам просто в термосумку с аккумуляторами можно, чехол он маленький, для одной, двух ручек подходит.
Благодарю да уже подумала взять термосумку и в чемодан
Ага, мне тоже с утра взгрустнулось сегодня. У нас резко похолодало, дождь льет, лето уже конкретно ушло
Я положила в специальный охлаждающий чехол для шприц ручек, с двух сторон обложила аккумуляторами и все это в термосумку, в чемодане проложила между вещей, но я правда один шприц везла, так, что вам просто в термосумку с аккумуляторами можно, чехол он маленький, для одной, двух ручек подходит.
Девочки, на ладно вам. Зато можно снова худеть к лету. 😂 К следующему-то мы точно похудеем 😂
Я вообще с этого лета только начала худеть, с июня на седжаро
Значит уже есть за что сказать лету спасибо, за начало пути к красоте и здоровью. Я вообще люблю в конце лета подводить итоги, где я была за это время, что успела
Готовы. Нервный год предстоит, старший сын в 11 класс пошел, бесконечный стресс
Оууу, это правда стрессово, причем для всей семьи. Главное не заедать стресс, а то можно набрать лишнего, а мы тут все ради другой цели
Девочки, на ладно вам. Зато можно снова худеть к лету. 😂 К следующему-то мы точно похудеем 😂
Позитивный настрой 👍 Вот с этой позицией я и пойду в осень. Все лето думала, какой препарат начать колоть, так и не начала пока
Я думала начинать с семаглутида. Думала про велгию, но начиталась про метеоризм от нее, передумала. Знаю, что не у всех побочки одинаковые но не хочется рисковать. Теперь думаю квинсенту или семавик
Я с квинсенты начинала худеть еще в прошлом году, 4 месяца ее колола, ушло всего 6 кг. В этом году с апреля на семавике, он на меня сильнее действует, скинула 16 кг с апреля по сегодняшний день
У меня за лето не только минусом 9,5 кг на семавике, но и брекеты поставила. Давно мечтала. К следующему лету буду не только стройной, но и с красивой улыбкой
Посмотрел таблицу что то там совсем мало, пишут идеальный вес 77 для меня
У меня муж 186 весит сейчас 98 прям крепкий такой. Когда только познакомились был 88 кг не дрищ😂
У меня за лето не только минусом 9,5 кг на семавике, но и брекеты поставила. Давно мечтала. К следующему лету буду не только стройной, но и с красивой улыбкой