Добрый день) Заказала повторно укольчики, снова страх, что не отдадут без рецепта (в прошлый раз отдали спокойно без)). Где-то видела рецепты скидывают. Как ими пользоваться? Просто предъявить по требованию или как? И где их найти?? Спасибо большое ☺️ Седжаро у меня 7,5
А попробовать помочь уколу? Не? Вы вкололи «волшебную»пилюлю и ждете чуда? Чуда не бывает. Попробуйте хоть пару дней посчитать калорий и поверье процесс пойдет 🌹 удачи вам
А я этим летом смогла преодолеть свои страху и добавила к семавику еще и занятия с персональным тренером в зале. Очень поначалу стеснялась, но смогла, горжусь собой
Я с квинсенты начинала худеть еще в прошлом году, 4 месяца ее колола, ушло всего 6 кг. В этом году с апреля на семавике, он на меня сильнее действует, скинула 16 кг с апреля по сегодняшний день
Я похудела на 7 кг, но внешне никак не замечаю перемен. Это так удручает. После какого отвеса визуально заметен результат?
А я вот, к сожалению, наоборот - с семавика на квинсенту прыгнула
Так помочь укола я могу и без уколов . Я специально ничего не меняю чтобы понять - помогают мне уколы или сила воли. Если второе то не травить себя и отменить уколы )
Так помочь укола я могу и без уколов . Я специально ничего не меняю чтобы понять - помогают мне уколы или сила воли. Если второе то не травить себя и отменить уколы )
А я вот, к сожалению, наоборот - с семавика на квинсенту прыгнула
Одно могу сказать, что у вас огромное терпение, два месяца колоть и ни чего не поменять и не предпринять, это еще постараться надо))) 😊
Почему же "к сожалению", если вам она больше подходит, значит хорошо
Если у вас нет РПП, то тогда зачем вам уколы, худейте на диете просто. Уколы колят люди с РПП, которые просто на диете похудеть не могут. Это не волшебная таблетка, не жиросжигатель, он вас не похудит, если кбжу придерживаться не будете.🤗
Я тоже удивилась, когда меня спросил фармацевт: Вы уже третий препарат пробуете... Она следит за мной значит 😄😎
Как раз нет, жалею что поменяла. На квинсенте у меня побочки жестче
Мне эндокринолог сказал, что по щелчкам ориентироваться нельзя. Что точную дозу так не получишь, и это скажется на процессе похудения. Те, кто на себе проверил эту методику, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Прав ли эндокринолог?
Добрый день) Заказала повторно укольчики, снова страх, что не отдадут без рецепта (в прошлый раз отдали спокойно без)). Где-то видела рецепты скидывают. Как ими пользоваться? Просто предъявить по требованию или как? И где их найти?? Спасибо большое ☺️ Седжаро у меня 7,5
Скажите, что у вас только фото и покажите в телефоне
А кто курит? После начала курса уколов,как-то изменилась тяга к курению? Может кто бросил?
Ага, спасибо.. а где бы фото найти? Не подскажете? Что-то не нахожу🙄
Ну так и я про это. У 95% людей с лишним весом есть РПП. Это надо признать и худеть исходя из этого, комплексными методами, а не просто делая один укол в неделю и продолжая жить как жил. К сожалению у большинства проблема с перееданием в голове. Даже я, сидя на довольно высокой дозе Седжаро, который хорошо отбил мне аппетит, иногда хочу что нибудь пожевать, хотя желудок полный. Т.е. чисто физиологически мне еда не нужна в этот момент, а вот голова просит🙈Это самое натуральное РПП.
Друзья, срыв! На семиваке завтра -4 укол. Все было норм, относительно. Держалась. Вчера и сегодня просто как не в себя жру, Как раньше. Как потом от этих зажоров избавляетесь? Разгрузочные дни?
Друзья, срыв! На семиваке завтра -4 укол. Все было норм, относительно. Держалась. Вчера и сегодня просто как не в себя жру, Как раньше. Как потом от этих зажоров избавляетесь? Разгрузочные дни?
Если у вас нет РПП, то тогда зачем вам уколы, худейте на диете просто. Уколы колят люди с РПП, которые просто на диете похудеть не могут. Это не волшебная таблетка, не жиросжигатель, он вас не похудит, если кбжу придерживаться не будете.🤗