Сейчас в норме, да уже пару лет и не проверяю, у меня на нем кисты росли в груди и матке, поэтому пила и каждые 3 мес контроль, а к предменопаузе угомонился мой пролактик-состарился видимо
Как круто! Я сейчас все чаще думаю переходить на Седжаро, не дожидаясь конца курса Семавика
А вы на Семавике продолжаете худеть или вышли на плато?
Тогда и сидите на нем. Когда выйдете на плато на Нескте 2,4, то сразу начнете Седжаро 5 мг колоть
Убавили. Я ела всякую запрещенку, но не так много, как могла бы раньше. Калории вобще не считала в отпуске
Я похудела на 7 кг, но внешне никак не замечаю перемен. Это так удручает. После какого отвеса визуально заметен результат?
Мой муж на семавике каждый месяц по 5 кг сливает. Как бы не сглазить😇
Здравствуйте. А у Вашего муж а большие физические нагрузки?
Я похудела на 7 кг, но внешне никак не замечаю перемен. Это так удручает. После какого отвеса визуально заметен результат?
Каждый день ходит в зал и в бассейн. Он очень старается. Курить бросил)
Я спрашиваю, потому что тоже худею на уколах, только Седжаро
Да, у меня максимум 5 кг в месяц получается, чаще 4, хотя хожу в зал и считаю калории. Думал, может можно больше скидывать, чем 5 кг
Да, у меня максимум 5 кг в месяц получается, чаще 4, хотя хожу в зал и считаю калории. Думал, может можно больше скидывать, чем 5 кг
У меня с мая отвес на Седжаро 11 кг. Я на строгом подсчете кк, в отпуске не была)
Я больше полугода на велгии и результат смешной. У меня такое ощущение что в этом чате все худеют кроме меня
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Москве 🙏
А от него могли быть кисты яичников? 😳… у меня после приема достинекса эта канитель началась.. благо я его не долго пила
Я больше полугода на велгии и результат смешной. У меня такое ощущение что в этом чате все худеют кроме меня