У меня ттг не значительно повышено с нормальным т3 т4. Мне эндокринолог не назначал лечение. Йодомарин пропить и потом пересдать. Пропила. И уколы колоть тоже сказал от ожирения. Поэтому вопрос, когда пересдавать анализы, если тут пишут что с начала приёма препаратов повышается ТТГ. А я только месяц как начала колоть.
У меня ттг не значительно повышено с нормальным т3 т4. Мне эндокринолог не назначал лечение. Йодомарин пропить и потом пересдать. Пропила. И уколы колоть тоже сказал от ожирения. Поэтому вопрос, когда пересдавать анализы, если тут пишут что с начала приёма препаратов повышается ТТГ. А я только месяц как начала колоть.
Я похудела на 7 кг, но внешне никак не замечаю перемен. Это так удручает. После какого отвеса визуально заметен результат?
У меня муж изначально сам худел, на 20 похудел самостоятельно (питание и спорт), вес встал! Подключил уколы: велгия, сейчас седжаро! Тоже аппетит вообще не отбивает, я вот думаю, что потому что у него немного лишнего веса . Либо это вообще индивидуальная реакция!
Я похудела на 7 кг, но внешне никак не замечаю перемен. Это так удручает. После какого отвеса визуально заметен результат?
Эти шорты стягивали живот, а сейчас они мне в талии широки стали. Как вам?)
Как самочувствие? У меня первый укол был 4 дня назад, полёт нормальный))
Хорошая идея фоткаться в той же одежде До и После👍👍
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с эмоциональным голодом? Физически есть может быть и не хочу, но эмоционально хочу всегда и все Даже если физически объемся, то уже через час захочу эмоционально
У меня грустное... Полгода как перестала колоть.. И прибавила два кило.. Ем так же... Но начала завтракать,, раньше только пила утром.. А тут таблетки надо утром с едой принимать, вот и съедаю просто локоть хлеба... Я рыдаааааюююююю
Три месяца на седжаро, из них 1 месяц в отпуске с алкоголем и отпускным пищевым беспределом
Говорите, в отпуске ели больше чем обычно, а уколы не убавили аппетит?
Всем привет, ни у кого нет книги Breaking free from Emotional Eating, автор Geneen Roth, в пдф?
Отличный результат! Можно вас спросить, сколько вам лет и какой рост?