Когда обнаружили около 800, уже не помню, на достинексе сразу пришел в норму, но без него повышался, вот и пришлось так долго пить снижая дозировку....
А сейчас сколько?ппц,у меня 2736,походу тоже долго буду пить
Сейчас в норме, да уже пару лет и не проверяю, у меня на нем кисты росли в груди и матке, поэтому пила и каждые 3 мес контроль, а к предменопаузе угомонился мой пролактик-состарился видимо
Сам перелет 4,5, часа, но в общей сложности, с дорогой, с задержкой рейса, с дорогой до отеля по жаре, и до того, как положила в холодильник, препарат был в чемодане 12 часов с 10 вечера, до 10 утра 🙌 Аккумулятор холода хороший, достала, еще не разморожен даже был до конца.
Я только начала , было всего два укола -4 кг уже , до этого ничего не колола только пп и спорт вес вообще не уходил 2 месяца
Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.
Ем так же как и раньше ( так и набрала 113) , соблюдать диету не получается ровно так же как и без уколов. Жду уменьшения аппетита, его не наступает….
Самое главное что нет мыслей бесконечных о еде , до этого прям мучалась хотелось булок и бургеров
Доброе утро 🤗 отношение к еде поменялось, о вкусняшках не думаешь, сладкого не хочется вообще, но вот 🍉 это святое) каждый день
Помогает? Как то страхово 10 таб в день)😁хотя я рискованный человек
Помогает , на себе испытала))) и не раз. там в составе термопсис.
Девочки привет 👋, у кого нибудь есть беговая дорожка. Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
Если ТТГ повышено нужно пить таблетки Я пожизненно пью
Помогает , на себе испытала))) и не раз. там в составе термопсис.