Ну вот тем более 🙂до 88 всего чуть чуть осталось Мне нужно скинуть около 40😅диету держу,но оч медленно вес уходит ,у меня пролактин зашкаливает еще ,на достинексе щас полтора года сидеть А хочется к лету следующему привести себя в порядок ,поэтому решилась на уколы
У меня пролактин тоже был высоким около 3000… делали МРТ гипофиза с контрастом… аленомы нет. Пила достинекс
Ему похудение в голову ударило😂… он помешался… протеиновое коктейли перед тренировкой.. я думаю, он боится, что вес обратно поползет…
Вот у меня так же ,2736,МРТ делала,микроаденома есть А сколько пили по времени достинекс?
Я пила не много, месяца 2! Потом МРТ сделала, док сказал, отменяй, там все хорошо.. значит на стрессе! Плюс у меня СПКЯ… по-женски), сейчас нормализовала!
Я пила не много, месяца 2! Потом МРТ сделала, док сказал, отменяй, там все хорошо.. значит на стрессе! Плюс у меня СПКЯ… по-женски), сейчас нормализовала!
Мой мч тоже худеет😆весит 90,хотя в форме ,хз зачем это
Ну это мой муж сподвиг меня, я с этим хождением к врачам в депрессии была, он меня в зал записал, к врачу отвел. Контролирует меня 😂
Халло. Никого ночью не гоняет писать по много? 3 ночь не сплю, раза 3 надо встать
Вначале сильно было! Сейчас терпимо! Но если пью много во второй половине дня, ближе к вечеру - полночи бегаю
Спасибо. А то я сдавала, совсем немного ттг было повышено и холестерин. Мне эндокринолог разрешила колоть препарат, но за повтор анализов когда пересдавать, не сказала.
Халло. Никого ночью не гоняет писать по много? 3 ночь не сплю, раза 3 надо встать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с эмоциональным голодом? Физически есть может быть и не хочу, но эмоционально хочу всегда и все Даже если физически объемся, то уже через час захочу эмоционально
Девочки, здравствуйте. Как выкачать остатки препарата из шприца? (В вельгии не оставался, в Семавике останется). И как его колоть? Шприцы на вб покупать какой толщины?
Да я сначала думаю блин со мной что-то не так) врач сказал в первый месяц 7-8 скинешь 🤣а я 0) потом в чате увидела что я не одна….
Эмоциональный голод убираю чтением интересных книг
Тяжело верится ) я почти год пила 7000 дозу у меня с 19 до 35 поднялся 🤣🤣🤣
Я вот в фикс-прайсе год назад взяла книгу "Парадокс Севера" Лежала она лежала Тут думаю че лежит просто так начала читать и пол книжки за раз
Поменяйте врача. 7-8 кг за месяц, это шок для организма. Соблюдайте КБЖУ и будет все ок. Я первоначально ставила Энлигрию( по моему так пишется, на помню уже) 3 месяца колола, но при этом ела все подряд. Результат - ноль. На семавике я уже по другому подошла к этому вопросу. Результат минус 30 за 8 месяцев.
Я 10 лет на достинексе сидела с микроаденомой гипофиза.