10 таблеток от кашля высыпать в бутылку с боржоми, выпустить газики и выпить в течении дня.
10 таблеток от кашля высыпать в бутылку с боржоми, выпустить газики и выпить в течении дня.
Это я на дозировке 0.25… перехожу на 0,5 и меня побочка мучает, вообще аппетит уходит, диарея, тошнота 😅… сейчас опять на 0,25 ухожу
А не думали на тирзетту перейти?там говорят вообще их нет,побочек
У меня сработало, на малой дозе.. уколола 0,25 и со следующего дня я есть уже не хотела! Но поскольку мы с мужем на терапии, вижу, что на каждого действуют препараты индивидуально
Вот буду после отпуска советоваться с врачом, хочу тоже поменять… если дальше будет продолжаться диарея… У меня на третий день от укола кишечник с ума сходит, один день несет.. Потом еще пару дней подташнивает, ем раз в день, другое не лезет.. на 5 день отпускает
Да я сначала думаю блин со мной что-то не так) врач сказал в первый месяц 7-8 скинешь 🤣а я 0) потом в чате увидела что я не одна….
Жесть.Я вот начиталась отзывов про побочки от семавика ,и страшно стало колоть.Пошла изучать тирзетту ,и все отзывы положительные .Не буду рисковать тогда 😀
А седжаро чем отличается от тирзетты ?вроде по составу одинаковый
У всех по-разному)! Муж был на Велгии, у него аппетит уменьшился, побочек не было… док зачем-то поменяла ему на седжаро и он говорит, у меня аппетит зверский 😂
😂 а я наоборот мечтаю), чтоб на меня препарат так «прекрасно» не действовал… эндокринолог сказал, у вас прекрасная восприимчивость к препарату…
У всех по-разному)! Муж был на Велгии, у него аппетит уменьшился, побочек не было… док зачем-то поменяла ему на седжаро и он говорит, у меня аппетит зверский 😂
Ну кстати на семавике эффекта отсутствия голода не было но была жуткая диарея🤣поэтому меня тоже коснулись плохие побочки и перешла на седжаро
Нужно пробовать), у всех все индивидуально)! Если у меня есть побочка, у вас ее может и не быть
Странно менять препарат когда все ок🤣мне кажется врачам тоже платят за назначение о поеденных препаратов
Я вообще не понимаю, зачем он колет… сам похудел))… весит 95 при росте 185… В спортзал через день)! Может и без них вообще
Лучше сразу попробую тот препарат ,где отзывов положительных больше 😃
Говорят, лучше с семавик якобы начинать), не знаю правда или нет)! Потому что после седжаро уже на семавик не перейдешь. Может меня поправят, такие байки мне девчонки рассказывали мои, которые год сидят
До 88))… Но он бывший спортсмен. Еще пару раз в неделю по 2 часа в любительском хоккее играет! Визуально он стройный)), мышечный… дурью мается 😂
Я тоже читала что с семавика начинали ,но в итоге переходят на другие ,так как с семивика не могли скинуть )
Блин,всего то 7-8 кг скинуть,и из за этого колоться? Я понимаю если большой вес скинуть нужно А так если небольшой вес можно и на диете думаю
Блин,всего то 7-8 кг скинуть,и из за этого колоться? Я понимаю если большой вес скинуть нужно А так если небольшой вес можно и на диете думаю
Ну вот тем более 🙂до 88 всего чуть чуть осталось Мне нужно скинуть около 40😅диету держу,но оч медленно вес уходит ,у меня пролактин зашкаливает еще ,на достинексе щас полтора года сидеть А хочется к лету следующему привести себя в порядок ,поэтому решилась на уколы