https://youtube.com/shorts/wiVsNcoblWw?si=bd-EVesNKmv8utpy
https://youtube.com/shorts/wiVsNcoblWw?si=bd-EVesNKmv8utpy
Мне приложение насчитало аж 1700 калорий в день. Это дофига прямо Обожраться можно 😂
Мне приложение насчитало аж 1700 калорий в день. Это дофига прямо Обожраться можно 😂
Хэлп,Сос, аларма!😂 Скачала я фэтсикрет. Пытаюсь научиться считать калории. Вопрос. Надо прям все взвешивать? Масло которое на хлеб намазал и всё в этом духе,да?
Получается надо весы и на работу покупать. Потому что питаюсь в столовой когда работаю
Получается надо весы и на работу покупать. Потому что питаюсь в столовой когда работаю
Не была в родном городе 5 лет Тут прилетела. Нахлынули воспоминания о вкусных штуках, которые у меня не продаются Взяла одну булочку. Раньше таких ела по 3-5 за раз. А там в одной булке 350 ккал (в 75 гр) Съела Канеш. Наелась. Умерла от сладости Как я только раньше их ела в таких количествах Но чую я. Наберу за неделю дома. Столько вкусностей, возвращающих в воспоминания, которые хочется снова попробовать и почувствовать ностальгию.
Девочки привет И мальчики В есть у кого промо на аптека ру?
В столовой там непонятно сколько того же масла в пюре, например. И какой именно фарш в котлетах (только свинина или с говядиной, сколько там жирности)
Новость в сми 😄 Создана первая в мире вакцина от ОЖИРЕНИЯ — укол для локального сжигания жира уже в шаге от одобрения FDA. Препарат вызывает программируемую смерть жировых клеток в месте укола — например, на животе. У 75% пациентов жир исчез уже после первого или второго укола — при этом спорт и диета НЕ ТРЕБУЮТСЯ! Финальные испытания одобрены — чудо-вакцина появится в продаже уже ЧЕРЕЗ ГОД.
Но тут есть момент, что у людей жир не только на животе🙈. Руки, ноги, спина, щеки наконец😁
Может мы к тому времени на уколах уже похудеем😁 И вот тоже вопрос, одни жировые клетки умрут от укола, хорошо, но на их месте могут вырасти новые наверное?🙈
Новость в сми 😄 Создана первая в мире вакцина от ОЖИРЕНИЯ — укол для локального сжигания жира уже в шаге от одобрения FDA. Препарат вызывает программируемую смерть жировых клеток в месте укола — например, на животе. У 75% пациентов жир исчез уже после первого или второго укола — при этом спорт и диета НЕ ТРЕБУЮТСЯ! Финальные испытания одобрены — чудо-вакцина появится в продаже уже ЧЕРЕЗ ГОД.