у приятельницы муж кетозник тот еще, а колет тирзетту)) говорит, проще в офисе от пицц в стороне держаться
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Москве 🙏
а мне кажется, что дюкан, что кето с уколами проще даются, поэтому))
фу. кето это жир.. дюкан белок.. итак еда стоит зачем все сразу то.
фу - это обесценивать труды других на пути к стройности) А выбор каждый для себя делает сам) кому что вкусно
подруге на антидепрессантах тоже посоветовали велгию эко. Скинула ей чатик наш, пусть почитает, подумает. Жор, говорит, невероятный сейчас
Всем привет. У меня все хорошо😁 скажите,я одна такая или есть единомышленники. Я уже сейчас,ещё будучи огромной,думаю какие вещи и образы я себе подберу,когда достигну цели😂
И это тааааак прикольно. И мотивирует. Но наверное не очень здраво,но то мелочи😂
Подскажите плиз тирзетта на какой основе? И чем отличается от семавика? Заранее спасибо 🙏
Действующим веществом отличается. В тирзетте тирзепатид.
Я за Семавик. А мне знакомая говорит, что ей советуют терзетту. Так что лучше то? Цена точно лучше у семы.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал перерыв семавика 2-3 недели? Потом с какой дозировки начинали колоть? С которой закончили или уменьшали?
У меня врач ещё замерял обхваты, высчитывал имт. Оно было выше 27 как раз. Поставила диагноз ожирение Рост 162, в талии много лишних см, плюс на момент обращения у меня было одутловатое диабетическое лицо + сухие участки кожи, как при диабете. Просто анализы показали, что пока не диабет.
У меня тоже. Еще интересно, почему бариатрики худеют очень быстро, урезая калории и питаясь по 100 грамм. А я вот тоже колюсь и ем мало, а вес стоит. И у бариатриков ни голова не кружится от того, что они питаются крошками, ни цикл не сбивается. Как это так.
девочки, я так понимаю особого эффекта от дозировки 0,25 (семавик) не ждать ?
девочки, я так понимаю особого эффекта от дозировки 0,25 (семавик) не ждать ?
Отчет третий день после первой дозы Велгии -3кг. Радуюсь, пониманию, что вода, но всё равно я счастлива